Schon in die Jahre gekommenes, hellhöriges Hotel. Nettes Personal und gutes Essen. Für Urlauber die nur entspannen möchten sehr geeignet. Ausflüge kann man über den Reiseveranstaler buchen oder vor Ort den Shuttlebus buchen. Ansonsten kann man vor Ort nichts unternehmen.
Einrichtung ist schon sehr in die Jahre gekommen, aber sauber. Betten waren bequem. Für 2Personen ausreichend. Badezimmer ohne Tageslicht und mit Dusch- Badewanne. Fernseher im Zimmer mit drei deutschen Programme. Klimaanlage im Zimmer; kein WLAN.
Immer viel und reichlich. Abwechslungsreich und frisch. Sehr guter Fisch
Das Personal war immer aufmerksam und bemüht. Natürlich bekam man mit Trinkgeld noch mehr Aufmerksamkeit.
Vom Flughafen aus ca.30min.Bustranfer. Sehr abgelegenen. Nächste kleine Stadt ebenfalls ca 30min entfernt. Im Hotel gibt es ein paar kleine Touristenlädchen.
Animationsteam von jungen Leuten. Sehr nett und nicht aufdringlich. Jeden Abend eine Veranstaltung. Ab ca. 22Uhr aber nichts mehr bzw nur die Disco. Der Strand ist schön und es gibt kostenlose Liegen und fest installierte Sonnenschirme. Das Wasser ist klar und man kann weit nach draußen laufen. Für kleine Kinder geeignet. Über einen Steg kann man bis zum Schnorchel- Riff laufen. Es gibt mehrere Pools, die aber auch schon diverse reparaturbedürftige Mängel aufweisen. Es gibt nichts in der näheren Umgebung zum unternehmen. Ausflüge muss man buchen und die nächsten Städte sind laut den Einheimischen klein und lohnen sich nicht anzuschauen. Wir waren aber nicht dort und können es nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Mario, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität unserer Speisen genossen haben. Für Gäste, die sich entspannen möchten, ist unser Hotel in der Tat sehr gut geeignet. Wir bieten die Möglichkeit, Ausflüge über den Reiseveranstalter zu buchen oder vor Ort den Shuttlebus zu nutzen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Einrichtung als etwas veraltet empfunden haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir stets bemüht sind, eine saubere Umgebung zu gewährleisten. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Annehmlichkeiten in den Zimmern, wie bequeme Betten und die Vielfalt der Speisen. Bitte beachten Sie, dass gemäß unserer Hotelrichtlinien keine WLAN-Verbindung in den Zimmern verfügbar ist. Es freut uns zu hören, dass Sie das Animationsteam als angenehm empfunden haben und die Abendveranstaltungen genossen haben. Wir bedauern, dass einige der Pools reparaturbedürftige Mängel aufweisen - Ihre Anmerkung wird zur Verbesserung unseres Services beitragen. Es ist schade zu hören, dass Sie die Umgebung als abgelegen empfunden haben. Wir empfehlen unseren Gästen, Ausflüge zu buchen, um die Umgebung zu erkunden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management