Kompakt, alles mit kurzen Wegen verbunden. Zu ca. 65% Italiener, 25 % Polen, Tschechen und Slowaken, wenige Franzosen, ein paar Belgier, einige wenige Deutsche und 2 Österreicher in 14 Tagen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Alt aber gut, Roomboy Thrwat Shawky war super. Alles sauber ! Nett, freundlich und vor allem immer um das Wohl seiner Gäste bemüht. Bett sehr hart aber ich mag es so, habe auch zu Hause H4 Matratze, nur die Polster sollten wirklich mal getauscht werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ich war jetzt über 30 x in Ägypten aber das Essen hier war einfach "SEHR GUT". Liegt sicher daran, dass ca. 65% der Gäste Italiener sind. Auch für Vegetarier und Veganer ausgezeichnet geeignet. Einfach perfekt !! Auch die Chef`s (Köche) jeden Tag und zu jeder Zeit vor Ort.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Keine Fragen, keine Beschwerden, alles o.k.
ca. 30 Minuten vom Flughafen Marsa Alam
- Wellness
- Sport
Pool die erste Woche nicht wirklich sauber, viel Dreck im Wasser ich durfte ein paar Fieberblasen mitnehmen. Der Rettungsschwimmer unter aller Sa......(nicht nur von seiner Art beim Badetuch Wechsel wenn er da war, auch von der Bekleidung leider), nach einer Woche (MAwechsel) die neuen MA wesentlich besser und auch viel motivierter. Ruhepool ist leider kein RUHEPOOL, liegt aber an der Animation (oder Italienischen Gästen mit Poolspeakern) , die sind einfach übermotiviert. Wellness einfach toll ich hatte 7 Massagen und eine Pediküre und möchte hier wirklich RAJA hervorheben, die Frau hat einfach ein Gefühl für Kunden, ich brauchte nie etwas zu sagen, sie hat mich einfach perfekt massiert. Das Riff hat mich leider nicht besonders fasziniert, da gibt es in Marsa Alam viel besseres. ( Utopia Beach, Gorgonia usw.) Tauchen konnte ich leider wegen einer Verletzung nicht nutzen, daher keine Angaben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Günter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Blend Elphistone Resort zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als positiv empfunden haben und insbesondere das Essen sowie den Service unseres Teams geschätzt haben. Unsere Köche legen großen Wert darauf, eine vielfältige und schmackhafte Auswahl zu bieten, die den Vorlieben unserer internationalen Gäste gerecht wird. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Poolbedingungen und den Aufmerksamkeiten des Rettungsschwimmers ernst. Sauberkeit und Sicherheit haben für uns höchste Priorität, und wir sind stets bemüht, unseren Gästen die besten Bedingungen zu bieten. Ihre Anmerkungen werden in unsere regelmäßigen Überprüfungen und Schulungen einfließen, damit wir unseren Service kontinuierlich verbessern können. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Wellness-Angeboten und besonders mit der Behandlung von RAJA zufrieden waren. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets bestrebt ist, den Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir bedauern, dass das Riff nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Marsa Alam bietet in der Tat viele wunderbare Tauchmöglichkeiten, und wir hoffen, dass Sie bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit erhalten, diese zu erkunden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihre Erwartungen noch besser zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Herr Mabrouk Ahmed