Ansich ist die Anlage schön gestaltet, aber etwas herunter gekommen. Derzeit wird Gebäude für Gebäude renoviert. Der Außenbereich des Restaurants ist leider viel zu klein, ohne Trinkgelder gibt's dort keinen Tisch. Das Personal ist nett aber schlecht ausgebildet. Die Qualität der Küche ist dürftig, gekocht wird lieblos. Deserts sind schön gemacht und können mit internationalen Hotels mithalten Der Kaffee zum Frühstück ist gut, in den Bars wird aber nur ein grauenvoller gefriergetrockneter verwendet.
Etwas herunter gekommen.
Auch wenn die Deserts weitgehend gut bis sehr gut waren, Brot war schon beim Frühstück ausgetrocknet, und das Mittag- und Abendessen meistens lieblos gekochter Matsch.
Es gibt einzelne Service Mitarbeiter, die gut sind, aber alle sind schlecht ausgebildet. Auf einfachste Dinge muss man hinweisen: Bitte eine Serviette, es fehlt noch eine Gabel, etc.
Mitten in der Wüste aber direkt am Meer, ringsum viele Bauruinen. Hausriff ist erkennbar geschädigt. Flughafen Marsa Alam ligt nah - trotzdem kein Fluglärm.
Das Animationsteam war sehr gut, Touren aber zu teuer.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Alexander |