Das Hotel ist Preis - Leistungsmäßig völlig OK. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Das Essen hat auch immer sehr gut geschmeckt, es hätte aber ein bischen mehr Auswahl sein können. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Das Zimmer war mit einem Flachbildfernseher mit 2 x deutschen Programmen, sowie einem Kühlschrank ausgestattet. Ein unendgeldlicher Tresor war auch vorhanden. Das Bett war für unsere Verhältnisse zu hart. Aber für den Preis völlig in Ordnung, und immer sauber.
Das Essen war gut. Es hat immer gut geschmeckt, die Auswahl hätte etwas größer sein können.
Der Service war so OK. an der Rezeption ging ohne englisch nicht viel. Die meisten sprechen kein oder wenig deutsch. Obwohl ich immer Trinkgeld gegeben habe wurden nur selten Getränke an den Tisch gebracht, außer beim Essen. Insgesamt war der Service OK, aber ich habe das auch schon viel besser erlebt. Ich war jetzt zum 2 x in Masa Alam und muß leider sagen, das der Service in hurghada oder Safaga viel besser ist. Ich glaube in Marsa Alam haben es die Angestellten nicht nötig mehr zu tun, mann ist ja an die Hotelanlage gebunden.
Wie üblich im Marsa Alam befindet sich außerhalb der Hotelanlage nichts. Es gab zwar ein paar kleine Läden in der Anlage, sowie eine Apotheke, aber nichts berauschendes.
Das Freizeitangebot war völlig ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Jörg |