Das Hotel ist sauber, bunt bepflanzt und großflächig ausgedehnt. Die Lobby ist klasse und ein Hingucker. Zimmer, Speisesaal und der Rest sind schön und erfüllen ihren Zweck.
Die Zimmer waren super. Hell am Tag, nachts reichte das Licht grad so aus, sauber und nicht verwohnt. Die Klimaanlage funktionierte und auch sonst gab es keine Defekte. Das Bett war etwas zu hart. Fernseher mit zwei deutschen Sendern, was ok ist. Die Dusche funktionierte größtenteils und auch das Bad war angenehmen. Ein Kühlschrank war vorhanden und funktionierte gut. Es gab auch genug Platz um sein Gepäck zu verstauen.
Das Essen war absolut lecker. Es gab landestypische Speisen wie Shawarma aber auch internationale Speisen wie Nudeln oder Fisch. Es war für jeden etwas da. Frisch vor den Augen zubereitet wurden Spiegeleier, Omeletts, Waffeln und Crêpes zum Frühstück, Nudeln zum Mittag oder Nudeln, Shawarma, Wachteln oder Fisch zum Abend. Es war immer lecker und es gab nichts was nicht schmeckte. Dazu gab es frisches Gemüse, leckere Salate und verschiedene Sorten Reis und andere Beilagen. Zwischen den Mahlzeiten gab es Snacks in Form von kleinen belegten Brötchen, Gemüse oder süßes Gebäck. Kaffeefreunde werden leider enttäuscht, denn im AI ist nur löslicher Nescafé enthalten. Auch die alkoholischen Getränke des AI waren schlecht, denn der Alkohol in den Cocktails schmeckte stets nach Spiritus und das Bier war auch enttäuschend. Cola, Fanta und Säfte kamen aus einem Automaten und schmeckten ok. Im Hotel befand sich auch eine Smoothiebar, welche leckere Smoothies und andere Drinks für 2€ verkaufte. Nicht im AI enthalten, aber super lecker.
Der Service war größtenteils überragend. Die Mitarbeiter am Empfang waren freundlich und immer bemüht, zu helfen. Besonders die Mitarbeiter im Hauptrestaurant waren klasse. Sie waren Kellner, Koch und Entertainer zugleich. Man hatte immer großen Spaß mit Ihnen und trotzdem kamen sie ihrer Arbeit super nach. Auch der glatzköpfige Herr, der tagtäglich unser Zimmer gemacht hat, war klasse. Super freundlich und immer gut gelaunt. Er hinterließ immer tolle Figuren aus Handtüchern. Leider waren ein paar Mitarbeiter an der Poolbar weniger freundlich. Hier und da wurde man mit schiefen Blicken oder dummen Kommentaren überrascht.
Die Lage des Hotels ist zum einen super in Bezug auf den Flughafen. Je nachdem wie viele Hotels vorher angesteuert werden, ist man in 30 Minuten da. Leider ist um das Hotel herum nichts. Nur Wüste. Dafür ist hinterm Hotel direkt ein eigenes Stück Strand. Neben und innerhalb des Hotels gab es mehrere Läden, wo man Souvenire, Postkarten, Snacks oder ähnliches kaufen konnte. Auch ein Juwelier ist im Haus.
Freizeitangebote gab es eine Menge. Die meisten allerdings kostenpflichtig. Vor Ort konnte man tauchen, Kamelreiten oder ins Spa. Hier würde man täglich mehrfach penetrant gefragt ob man Lust hat. Oft wurde mit den Augen verdreht oder verärgert geguckt wenn auch nach der dritten Nachfrage noch nein sagt. Ohne Aufpreis konnte man Dart oder Boccia spielen oder ins Gym gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |