Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen – der hervorragende Service, die traumhafte Lage und die freundliche Atmosphäre haben meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Mein Aufenthalt war rundum perfekt! Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen – es war stets makellos sauber, und der Blick auf das Meer war einfach atemberaubend. Der Strandabschnitt sowie der Steg waren wunderschön, und die Sauna wurde immer hervorragend für meine Freundin und mich aufgeheizt. Das Animationsteam war super freundlich und hat für gute Stimmung gesorgt, und auch die Rezeption war stets hilfsbereit und herzlich. Besonders beeindruckt hat mich auch der Mitarbeiter, der für die Liegen zuständig war – er hat sofort die Auflagen vorbereitet und sogar das Handtuch für uns hingelegt. Er hat uns geholfen den perfekten Sonnenplatz zu finden. Ein wirklich toller Service! Die Kellner haben mit einem charmant herumgescherzt, was die Atmosphäre noch angenehmer gemacht hat. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service von Kellner Mahmoud Magdy – er war äußerst aufmerksam, hat immer alles sofort gesehen, mein Wasserglas unaufgefordert nachgefüllt, mir den Teller gehalten und den Stuhl zurechtgeschoben. Sein Timing war perfekt, und er war stets freundlich und professionell. Ein wirklich toller Aufenthalt.
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Blend Elphistone Resort. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns so zufrieden waren und dass die atemberaubende Aussicht sowie der freundliche Service Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine makellose Sauberkeit in den Zimmern zu bieten und freuen uns, dass Sie den Blick auf das Meer genießen konnten. Unsere Strandabschnitte und der Steg sind in der Tat besondere Orte, die unseren Gästen eine angenehme Entspannung bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die Sauna genutzt haben und diese Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob für unser Animationsteam und das Personal an der Rezeption wird mit Freude an alle weitergegeben. Es ist besonders erfreulich zu wissen, dass der Mitarbeiter, der für die Liegen zuständig war, Ihnen bei der Suche nach dem perfekten Sonnenplatz behilflich war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten, und Ihr positives Feedback ist eine Bestätigung für die harte Arbeit unseres Teams. Ein besonderes Dankeschön gilt auch für die Anerkennung von Kellner Mahmoud Magdy. Ihr Kompliment für seine aufmerksame und freundliche Art wird sicherlich geschätzt und motiviert ihn, weiterhin sein Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Mr. Mabrouk Ahmed