Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir sind zusammen mit einem anderen Pärchen nach Ägypten gereist. Bereits am ersten Tag fielen uns derart viele Missstände auf, sodass wir beschlossen, diese dem Reiseveranstalter mitzuteilen. Nur hatten dieser leider absolut kein offenes Ohr für unsere Beschwerden. Nachdem wir uns dann Stunden später mit einem Herrn von der Rezeption unterhalten hatten, konnten wir die Zimmer wechseln. Jedoch war leider kein Unterschied zu dem vorherigen Zimmer zu erkennen. Wir blieben in den neuen Zimmer, in der Hoffung auf einen schönen Urlaub. Das Zimmer war auch nicht das einzige Problem. Der Pool ist dreckig und teilweise hängen die Lampen inkl. der Kabel einfach locker im Wasser und werden auch nicht repariert. Nachdem ich gesehen habe, wie der Pool gereinigt wird (die Fliesen werden außen geschrubbt und der Dreck anschließend zurück in den Pool geschoben), habe ich es vermieden, mich darin abzukühlen. Die Gitter, durch welche übergeschwapptes Wasser ablaufen soll, sind fast vollständig kaputt und so verwandelt der Pool sich in eine Stolperfalle. Besonders für Kinder und deren kleine Füße, halte ich es für extrem gefährlich, wenn sie dort hängen bleiben. Das Essen war ebenfalls ein großes Problem. Das gesamte Buffet ist NICHT essbar. Das Hotel wirbt mit einer italienischen Ecke, jedoch sind weder die Nudeln gar, noch kann der Körper die Sauce vertragen (ich spreche aus Erfahrung, da wir alle bereits am 3 Tag an Durchfall und Erbrechen litten). Auf das Thema 'Essen' angesprochen, sagte uns der Reiseleiter das käme von der Hitze und unter gar keinen Umständen vom Essen. Da ich aber bereits seit frühster Kindheit solch heiße Länder bereise, sei das einfach mal dahingestellt. Allgemein lassen auch der Service und die Freundlichkeit auf sich warten. Nun gut, es ist ein italienischer Club, nichts desto trotz kann ich erwarten, dass ein Italiener, der nach mir an die Bar kommt, auch nach mir bedient wird. Das ist leider nicht der Fall. Italienier werden sehr extrem bevorzugt. Auch die Animation ist auf italienisch, was uns aber nicht sonderlich gestört hat. Das Personal spricht fast ausschließlich italienisch und mit englisch sind sie oft überfordert. Ich möchte wirklich jedem davon abraten dieses Hotel zu besuchen. Wenn man Urlaub machen will, ohne sich zu ärgern, ist man hier definitiv falsch. Komisch sind auch all die positiven Bewertungen hier, denn komischerweise hat sich ein Großteil der Gäste über das Hotel aufgeregt und sich beschwert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Laura