Franz (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3 Wochen • Strand
Preis Leistung sehr gut

Wir fanden alles im allem des Hotel sehr gut, Essen Qualität und Vielfalt wirklich gut, wer da meckert, isst wohl zu Hause nur Kaviar und Schrimps?.... Toller Steg sehr schön zum Schnorcheln, Delfine kommen sogar machmal direkt zum Steg! Klasse!!

• Hotel ist über 20 Jahre alt, wurde offensichtlich laufend renoviert. Wir hatten ein schönes Bad und ein schönes, frisch gestrichenes Zimmer.

• Sehr gut gewürztes und abwechslungsreiches Essen. Auch nach drei Wochen haben wir uns auf jedes Essen noch gefreut.

• Trinkgeld hilft überall auf der Welt. Im Zimmer war eine Lampe schlecht befestigt, so dass sie halb herabfiel. (Oder war der vorherige Gast unaufmerksam?) Vor dem Frühstück an der Rezeption gemeldet, nach dem Frühstück war es repariert. Also: perfekt gelöst.

• mitten in der Wüste, links Bauruine und Nachbaranlage, rechts 5 km Wüste, nicht zu weit vom Flughafen Marsa Alam.

• Gut

Animation nicht aufdringlich, wer Ruhe sucht, findet sie.

Dauer:3 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr Franz Wir möchten Ihnen vielmals dafür danken, dass Sie sich während Ihres Urlaubs für das Blend Elphsitone Resort in Marsa Alam entschieden haben. Wir schätzen Ihre Zeit, um eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Kommentare mitzuteilen, die für uns sehr wertvoll sind. Vielen Dank für Ihren guten Kommentar und wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel insgesamt gefallen hat. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre wertvollen Kommentare und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Sherif Zidan Hotelmanager