Hier stimmt Preis-Leistung. Wer Luxus und Schicki-Micki oder Action sucht ist hier falsch. Wer aber Ruhe und Erholung und einen freundlichen Service möchte wird hier fündig. Auch ein paar Läden zum Bummeln gibt es. Besonders hervorheben möchte ich den Cosmeticshop in der Eingangshalle. Qualitativ gute und preiwerte Cremes & Co. und ein kurzes, freundliches nicht aufdringliches Beratungsgespräch gibt es gratus dazu! Das Hotel ist etwas älter aber sauber und es wird durchweg hier und da erneuert. Der lange Sandstrand lädt zum Relaxen geradezu ein. Über den 500m langen Steg gelangt man an ein mega Hausriff. Auch die Quadtour VIP ist absolut empfehlenswert. Im Vergleich zu anderen Hotels wurde hier Sicherheit geboten. Den ohne Helm fährt man hier nicht ab und ein Tuch gabs es ebenfalls dazu. Wüste und Lagune mit Sonnenuntergang ohne Verkaufsshow zu einem echt fairen Preis was will man mehr. Egal ob Reinigungskraft, Service, Gärtner und Co. oder Rezeption hier arbeitet jeder sehr fleißig von früh bis spät damit es einem gut geht. Das Essen ist schmackhaft, frisch und gut. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Danke wir kommen wieder!
In die Jahre gekommen aber sauber.
Die Auswahl ist nicht riesig. Aber um die Jahreszeit (Februar) waren auch nicht viele Gäste da. Trotz war alles frisch und schmackhaft und für jeden was dabei. Die Mitarbeiter sind alke freundlich und aufmerksam.
Egal wo. Der Service war stets freundlich. Alle sehr fleißig.
Wer Ruhe will top. Weit und breit nix außer Wüste und Meer.
Animation vor Ort Tennisplatz und Bolzplatz vorhanden Sehr gute Tauschschule Tolles Hausriff zum Schnorcheln Schwimmen Quad fahren alles in der Anlage Für Kinder weniger geeignet. Hier ist das Puplikum eher etwas älter was uns gut gefallen hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Blend Elphistone Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und dass Sie die Ruhe und Erholung, die unser Hotel bietet, genießen konnten. Wir legen großen Wert auf einen freundlichen und aufmerksamen Service. Ihr Lob für unser Team, das von den Reinigungskräften bis hin zur Rezeption reicht, ist eine wunderbare Bestätigung für ihre harte Arbeit und ihr Engagement. Es ist schön zu hören, dass Sie die frischen und schmackhaften Speisen geschätzt haben und dass unser kosmetischer Shop Ihnen gefallen hat. Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten und freuen uns, dass Sie die Beratung als angenehm empfunden haben. Es ist zudem erfreulich zu erfahren, dass Ihnen die Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, wie die Quadtour VIP und das Schnorcheln am Hausriff, gefallen haben. Sicherheit hat bei uns oberste Priorität, weshalb wir strenge Sicherheitsvorkehrungen, wie das Tragen von Helmen, umsetzen. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkung zur Sauberkeit und den laufenden Erneuerungen in unserem Hotel. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe und Abgeschiedenheit, die unser Standort bietet, zu schätzen wissen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Mr. Mabrouk Ahmed