Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine & Farid (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung Verhältniss unschlagbar gut

das Hotel ist sauber und gepflegt , die Zimmer sind sauber aber Möbel und Vorhänge müssten mal ausgetauscht werden, besonders die Balkonmöbel, waren teilweise nicht benutzbar.Der Stuhl war zerrissen und beim Tisch fehlte die Glasplatte. Im Bad fiel die WcPapierhalterung ständig runter. Viel Italiener die aber sehr ruhig waren und absolut angenehm. Es gab keine laute Techno Musik weder am Poll noch am Strand , Musik war da aber nicht störend oder aufdringlich. Das Essen ist sehr gut , besser geht nicht. Ich würde die Reisezeit Juni bis August nicht empfehlen, es ist unerträglich Heiss, das Wasser aus der Dusche ist warm es gibt kein kaltes Wasser. Das Meer ist auch um die 35C also auch keine Erfrischung. Der einzige kühle Ort ist im Hotelzimmer wegen der Klimaanlage. Im gesamten Hotel ist es sehr warm, die Klimaanlage in der Lobby und in den Bars und Restaurants sind nicht eingeschaltet oder funktionieren nicht richtig. Von der Anlage, der guten Küche und dem Ruhefaktor am Strand her würde ich das Hotel trotzdem weiterempfehlen

• die Zimmer sind sauber aber Möbel und Vorhänge müssten mal ausgetauscht werden, besonders die Balkonmöbel, waren teilweise nicht benutzbar.Der Stuhl war zerrissen und beim Tisch fehlte die Glasplatte. Im Bad fiel die WcPapierhalterung ständig runter. Die Zimmer sind absolut leise man hört nichts, nichtmal die Musik von der Poolbar die um 23.30 Uhr endet.

• Trotz ALLINKLUSIVE gibt es keine Flaschen Wasser auf dem Zimmer . Man muss sich die Flaschen im Hotel kaufen 4€ für Mineralwasser und 2€ für stilles Wasser!! Diese Flaschen können dann täglich mit stillen Wasser aufgefüllt werden. Überall stehen Getränkespender mit Cola,Fanta, Sprite und Soda Wasser nur die Becher sind ca.100ml und eher was für Kinder. Ich rate selber große Kaffee Becher(für Frühstück) und leere Trinkflaschen mitzunehmen sonst rennt man ständig zum Getränkespender .Es ist von Sonnenaufgang bis Untergang durchweg um die 45C sodas man meint man verdurstet

• Wir mussten am 05.07 um 12 Uhr mittags auschecken und wir wurden um 18.15 Uhr am Hotel abgeholt zum Flughafentransfer. das waren 6 Stunden Wartezeit. Die Hotelleitung hat uns strikt untersagt etwas zu trinken oder zu essen wir durften kein Glas Wasser nehmen . (Obwohl AL) Egal wo wir hingingen es wurde hinter uns hergelaufen und kontroliert ob wir uns nicht doch an den Getränkespendern bedienten. Das finde ich mehr als unmöglich bei 45C im Schatten!! Meine Mitgereiste Mutter ist 72 Jahre alt und hat einen Schwächeanfall erlitten. Der am Hotel liegende Supermarkt war auch geschlossen, so das wir über 6 Stunden nichts zu trinken hatten oder uns kaufen konnten

• Gut
  • Direkte Strandlage , sehr saubere weitläufige Anlage ,Strand super sauber , Abendunterhaltung am Pool oder im Theater . Taxi konnte nur vom Hotel gebucht werden wollten für 3 Personen 40€ nach Port Ghalib! Kleiner Supermarkt mit Getränken, Süßigkeiten Zigaretten direkt am Hotel, und andere Shops Badeschuhe für für 5€, Luftmatratze 9€ Schnorchel und Flossen ca 10€, lohnt sich nicht in Deutschland zu kaufen

Das Elphistone Resort ist ein italienisches Clubhotel und nennt sich Vera Club .Die mitgereisten Kinder waren am Strand nicht hörbar und kaum zu sehen , weil dort eine klasse Kinderbetreuung vom Vera Club ist. Dort wurde sich richtig gut um die Kinder gekümmert .

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)