Zum relaxen gut geeignet wenn die Gäste passen. In der 2. Wochen war das leider nicht mehr so. Osteuropäer und Italiener sind oft der Meinung das man ihre FaceTime Sitzung miterleben muss. Am hinteren Pool herrscht eigentlich Ruhe. Dieser wurde in 14 Tagen leider nur 1x gereinigt. Baden am Strand selbst bei Flut nur bedingt zu empfehlen. Geringe Wassertiefe, Max Brust. Schnorcheln in der Lagune ist ein Witz. Es gibt nichts zu sehen. Außenriff langweilig und nur über einen 450m langen Steg erreichbar. Es gibt nur eine Treppe. Tagsüber wenn offen ein hotspot für Springer, dann wird es dort aber hektisch. Wir haben uns dennoch prächtig erholt, wollten aber eher aktiv sein. Wir werden also wieder zu altbekannten Riffen zurückkehren. Wer faulenzen will ist hier richtig. Kaffee Liebhaber sind hier ebenfalls schlecht aufgehoben. Das geht woanders weitaus besser. Mehr Sonnenschutz an den Bars wäre wünschenswert. 45 grad in der Sonne + Espresso ist keine Freude.
Sauber, Spartanisch. War uns aber bewusst. Leider kein Wasserkocher Standard. Haben wir uns besorgt und waren so auch auf dem Zimmer zufrieden. Aufstehen und keinen Kaffee zu bekommen geht gar nicht😎.
Essen schmeckte immer gut. Abwechslungsreich. Wir waren positiv überrascht. Strandrestaurant haben wir nie besucht.
Freundlich, aufmerksam. Kellner war ein Traum.
Marsa Alam typisch. Karg.
Langweiliges Riff, Animation brauchen wir nicht. Steg zum Riff ca 450m lang. Oft rote Fahne. Viel Gedränge tagsüber wenn offen. Wir Schnorcheln eigentlich 3 mal täglich. Hier war es nur vor dem Frühstück möglich. Wir benötigten noch eine Erklärung von der Rezeption mit der Aussage das wir auf eigenes Risiko fernab vom Einstieg Schnorcheln wollen. Der Weg für einen langen Ausfllug war somit frei. Während unserer Zeit wurde man sonst zurück gepfiffen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Beate |
Lieber Herr Der General Manager des Hotels, Herr Ayman Abou Zeid, sowie das gesamte Managementteam und die Mitarbeiter des Blend Elphistone Resort Marsa Alam. Vielen Dank für Ihre Freundlichkeit und wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrer Arbeit und Ihrem Privatleben. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar Wir hoffen, bald wieder in Ihr Home Blend Elphistone Resort Marsa Alam zurückkehren zu können