Sehr schöne grüne Anlage mit eingewachsenem Pflanzenbestand. Anordnung der Wohneinheiten, des Parks, Pools im Halbrund geschmackvoll bis zum Strand schön gestaltet und im Wechsel mit Sportanlagen und Liegebereichen an Pool bis Strand überallhin gut erreichbar. Auch nicht allzuweit im Transfer. Super Preis-/Leistungsverhältnis, mit freundlichem Personal, fürsorglichem Eigner.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Handtücher werden täglich gewechselt, wer umweltfreundlich sein weil, gibt den Personal Bescheid, auf persönliche Wünsche wird eingegangen. Eine notwendige Reparatur an Spülkasten wurde schnell durchgeführt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr vielfältige Auswahl besonders geschmackvoll präsentiert. Von Früchten über Gemüse bis Fisch und Fleisch ist für jeden in vielen Variationen landestypisch aber auch international was dabei. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend rücksichtsvoll.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Von der Rezeption über die Sportanlagen, die Poolbars sind alle sehr freundlich. Was mir positiv auffiel, ist das alleinstehende oder als Gruppe reisende Frauen zuvorkommend behandelt und nicht auf die an anderen Orten auffällige Art „angebaggert“ werden. Prinzipiell finde ich, dass hier Rücksicht auf die Privatsphäre genommen wird, dass es auch ohne Zudringlichkeit geht, ist begrüßenswert.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Mülltrennung, Stromsparmassnahmen (bei Entfernung des Zimmerschlüsselkontaktes) wird nach wenigen Minuten der Strom abgeschaltet.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt mehrere Pools, einer abseits vom Trubel für jene, die lieber etwas ruhiger vom kindlichen Treiben verweilen. Alle leben schön zentral und haben Bars an denen man sich (all inclusive) versorgen kann. Je nach Tageszeit auch mit Essen oder Eis. Im Januar ist das Wasser sehr frisch, so mag ich’s aber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr sauber. Sehr weit ins Meer hinaus flach. Über einen Steg kann das Riff erreicht werden (fast 200m) und dort unter Aufsicht (immer gut, besonders bei unruhiger See) geschnorchelt werden. Die Meereswelt begeistert da auch schon im Kleinen, man muss nicht mit schwerölgetriebeben Kuttern ins Meer raus. Auch Tauchkurse können gebucht werden.
Vorname: | Hanno |
Sehr geehrter Hanno, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Blend Elphistone Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere saubere und freundliche Anlage sowie den charmanten Gästemix zu schätzen wissen. Wir legen großen Wert auf eine ansprechende Gestaltung unserer Umgebung, und es ist schön zu wissen, dass Sie die Anordnung der Wohneinheiten, Parks und Pools als geschmackvoll empfunden haben. Wir sind besonders stolz auf unser engagiertes Personal, das stets bestrebt ist, unseren Gästen einen angenehmen und zuvorkommenden Service zu bieten. Ihre Bemerkung über die respektvolle Behandlung von alleinstehenden oder in Gruppen reisenden Frauen ist uns besonders wichtig, da wir eine Atmosphäre der Sicherheit und des Wohlbefindens fördern möchten. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie unsere kulinarische Vielfalt sowie die Präsentation unserer Gerichte genossen haben. Unser Küchenteam arbeitet hart daran, sowohl landestypische als auch internationale Speisen anzubieten, die alle Geschmäcker ansprechen. Es ist uns ebenfalls ein Anliegen, die Privatsphäre unserer Gäste zu respektieren und auf persönliche Wünsche einzugehen, sei es bei der Zimmerreinigung oder bei speziellen Anliegen. Ihre Anmerkung zur schnellen Durchführung der Reparatur ist sehr geschätzt und zeigt unsere Bemühungen um einen reibungslosen Aufenthalt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Mr. Mabrouk Ahmed