Uschi (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel und klasse Strand zum Schnorcheln

Entsprach genau der Beschreibung. Supernettes Personal in allen Bereichen. Strand und Riff zum Schnorcheln 1 a*

• Gut
  • Hotel ist in die Jahre gekommen, aber der Roomservice top! Alles sehr sauber. Das Bett, bzw. die Matratze nicht sooo super und die große Bettdecke für zwei sehr gewöhnungsbedürftig. Dusche auch ältlich, Wasser lief etwas spärlich.

• Gut
  • Kurze Anfahrt von und nach Marsa Alam Flughafen. Ausflüge hatten wir nicht gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Uschi

Liebe Uschi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Blend Elphistone Resort zu schreiben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben und dass unser Resort Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie unseren wunderschönen Strand und das Riff zum Schnorcheln nutzen konnten. Wir verstehen, dass Sie sich entschieden haben, nicht an einem der angebotenen Ausflüge teilzunehmen, und wir respektieren Ihre Entscheidung. Wir bemühen uns, eine Vielzahl von Aktivitäten anzubieten, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste das Angebot unseres Resorts nutzen können. Wir bedanken uns für Ihr Feedback zum Zustand des Zimmers und entschuldigen uns, wenn es nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Im Blend Elphistone Resort bemühen wir uns ständig um hervorragende Leistungen, um Gästen wie Ihnen komfortable Unterkünfte zu bieten. Wir wissen, wie wichtig Sauberkeit ist. Deshalb arbeitet unser Housekeeping-Personal jeden Tag hart daran, sicherzustellen, dass alle Bereiche unseres Resorts den höchsten Standards in Bezug auf Sauberkeit und Hygiene entsprechen. Nochmals vielen Dank, dass Sie das Blend Elphistone Resort als Ihr Reiseziel gewählt haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ayman Abou Zeid