Das Hotel hat einen wunderbaren Strand an einer Art Lagune. Das absolute Alleinstellungsmerkmal ist der Steg an dessen Ende das Riff liegt (nicht das Elphistone Reef) an dem man wunderbar schnorcheln kann. Wo kann man schon zu Fuß zum schnorcheln gehen. Das Essen ist gut, Gemüse, Salat, Fleisch und Fisch gibt es zu Mittags und Abends. Das Frühstück ist eher Englisch angehaucht, aber es findet jeder was zum Frühstücken. Besonders der Ziegenkäse ist die Wucht. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Zimmer ist sauber und falls etwas nicht in Ordnung ist, wird es umgehend behoben. Etwas nervig sind die Verkäufer, aber sobald sie ein paar mal abgeblitzt sind, lassen sie einen in Ruhe. Es gibt im Hotel keinen Geldautomat aber man kann an der Rezeption per Kreditkarte zahlen. Besonders der Apothekenmensch hat mir sehr geholfen als ich einen Sonnenbrand hatte. Guter Tipp: 30er aufwärts benutzen auch wenn man sonst unempfindlich ist. Die Fahrt von Hurghada dauert ca 3.5 h. Besser Flug nach Marsa Alam nehmen. Auf dem Gelände gibt es eine Tauchschule die auch sehr günstige Ausflüge anbietet. Man bekommt jeden Tag eine Flasche Wasser aufs Zimmer.
Sauber. Man könnte etwas renovieren aber nur Kleinigkeiten... Betten sind ok, Hotelbetten eben. Vom 2. Stock hat man einen wunderbaren Meerblick.
Findet jeder was zum essen. Natürlich kein Sterne-Essen aber gut.
Sehr aufmerksam und freundlich.
Das nächste Hotel ist ca eine halbe Stunde entfernt. Ein Ausflug zum Schnorcheln war ca 15 min.
Es wird viel angeboten. Wassergymnastik, Yoga, Volleyball, Tennis, Boccia, Animation generell aber nicht aufdringlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |