Gaby und Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub mit absoluterErholung

Wir haben uns im “Elphistone Resort“ von Anfang an sehr wohl gefühlt und haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Der Empfang (Rezeption) war sehr freundlich. Unser Zimmer war groß und geräumig, hatte einen wunderbaren Ausblick über die Anlage bis hin zum Meer und war sehr sauber. Das Essen war vielseitig und lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Restaurant war sauber und die Kellner sehr freundlich und bemüht. Wir haben hauptsächlich am Pool im „No Kids“-Bereich und am Strand gelegen. Alles war sehr sauber, besonders zu erwähnen wären auch die sanitären Einrichtungen (Strand-/Pool-Toilette), die einwandfrei waren. Der Strand war sehr gepflegt, wurde mehrmals am Tag gehakt. Die Gartenanlage ist wunderschön. Der Spa-Bereich bietet eine Vielzahl an Anwendungen (Sauna, Massagen, Kosmetik....). Wir hatten sehr wohltuende Massagen, die zu unserer Erholung beitrugen. Das Personal dort ist ebenfalls sehr freundlich. Zusammenfassend hat uns die allgemeine Sauberkeit der gesamten Hotelanlage und die Freundlichkeit des Personals sehr gefallen. Und wir haben auch die Vielfältigkeit der Mahlzeiten genossen. Wir werden wiederkommen und dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Dieses Hotel ist gut für die Erholung, allerdings nichts für Menschen, die Trubel mögen. Wir haben uns erholt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Es sind verschiedene Pools in der Hotelanlage vorhanden. Im Wellnessbereich sind Kosmetikbehandlungen, Maniküre, Pediküre angeboten. Ebenso gibt es einen Friseur, verschiedene Massagen, Sauna, Whirlpool, Dampfbad. Die Animation bietet diverse Sportmöglichkeiten (Boule, Dart, Beachvolleyball, Gymnastik....) und ein abwechslungsreiches Bühnenprogramm am Abend. Im Foyerbereich kann man Billard spielen (2 Billardtische), draußen Tischtennis.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im Februar 2019