Felix (31-35)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel bestens geeignet fürs Tauchen!

Gut

Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, eigenem Hausriff und direkt angeschlossener Tauchschule. Ideal für Tauchkurse, Tauchreisen oder auch Schnorcheln!

• Schönes Zimmer mit eigenem Bad und Balkon mit Meerblick! Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, erfüllt aber dennoch Ihren Zweck. Leider war die Klimaanlage defekt und tropfte, dies wurde zwar nach Beschwerde sofort versucht zu beheben, aber leider war die Lösung nicht nachhaltig. Der Techniker musste das Gerät während meines Aufenthaltes dreimal reparieren! Das Problem scheint bekannt zu sein und laut anderen Gästen auch in anderen Zimmern vorhanden zu sein!

• Gut
  • Gutes Essen mit großer Auswahl! Allerdings könnten die einzelnen Tage etwas abwechslungsreicher sein. Angenehme ruhige Atmosphäre mit sehr zuvorkommendem und freundlichen Personal.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Bei Problemen, Fragen, Wünschen oder Beschwerden wurde sofort nach der optimalen Lösung gesucht. Hierbei besonders hervorheben möchte ich das Personal der Rezeption, des Zimmerservice und der Gastronomie!

• Gut

Es gibt ein vielseitiges Freizeitangebot. Von Tauchen über Schnorcheln bis hin zu Schwimmen im Pool und Fitnessraum ist alles angeboten. Es werden auch Tagesausflüge angeboten. Zudem gibt es abends und auch tagsüber Animationsprogramm, dieses ist allerdings manchmal sehr laut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Felix

Lieber Felix, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Blend Elphistone Resort zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer direkten Strandlage, dem eigenen Hausriff und der angeschlossenen Tauchschule zufrieden waren und dass unser Personal freundlich und zuvorkommend war. Wir werden Ihr Lob gerne an das Team der Rezeption, des Zimmerservice und der Gastronomie weitergeben. Wir bedauern sehr, dass Sie Probleme mit der Klimaanlage hatten und die Reparatur nicht nachhaltig war. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden sicherstellen, dass solche Angelegenheiten verbessert werden. Es tut uns leid, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Ihre Anmerkung bezüglich der Abwechslung in der Speiseauswahl nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir dies optimieren können. Es freut uns, dass Sie die angenehme Atmosphäre, das schöne Zimmer mit Meerblick und die vielfältigen Freizeitangebote genossen haben. Wir bieten verschiedene Aktivitäten an, darunter Tauchen, Schnorcheln, Schwimmen im Pool, Fitnessraum und Tagesausflüge. Ihr Hinweis bezüglich des manchmal lauten Animationsprogramms wird ebenfalls berücksichtigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Mr. Mabrouk Ahmed