Kim (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr Schönes Hotel mit Klasse Riff und Personal

Schönes familiäres Hotel mit einem schönen Sandstrand, sehr tollem Hausriff und mit absolut engagiertem Personal!!

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Block "B" mit direktem Blick auf den Strand, die Zimmer werden nach und nach alle renoviert, besonderen Dank an Ahmed Al-Sharqawi für seine klasse Arbeit und Freundlichkeit.

• Leckereres, frisches und abwechslungsreiches Essen. Am Buffet hat man morgens, zum Mittag und am Abend eine große Auswahl an tollen Gerichten. Ob Pasta Station, unser Mr. Sweeti (Ibrahim), der immer frische Desserts macht, oder draußen am Grill, bei Mohamed Abdo und seinem Vorgänger der in den Wohlverdienten Urlaub ging, wo es leckeren Fisch, Steak oder Hähnchen gibt. Das Burger Hush sollte man unbedingt ausprobieren. Wir haben Abends immer gerne draußen gesessen. Zum Frühstück oder Mittag lieber drinnen oder auch mal unten am Strand, wo man sich ebenso tageweise: Pommes, Pizza oder andere leckere Sachen holen kann. Da wir nun auch schon zum 3. mal dort waren, kennt man viele aus dem Team und freut sich jedes mal auf das Essen, nicht nur wegen dem Essen. Ganz Liebe Grüße an das Gesamte Küchen und Gastropersonal und ganz besonders an Mohamed Alaa und Hagag. Ebenso an den General Managerder sich sehr gut um uns gekümmert hat. Wir waren ganz gewiss nicht das letzte mal da!!!

• Eine Sache die dieses Hotel so besonders macht ist das Personal! Der Service ist fantastisch. Das Personal ist immer gut gelaunt und gibt sich unglaublich viel Mühe. Wir haben hier viele Freunde gefunden und tolle Tage verbracht. Egal ob Rezeption, Poolbar liebe Grüße an "TIKO" und Hassan Youssef, Strandbar, Lobby bar, Handtuchausgabe oder Strandbetreuung überall wurde uns viel Herzlichkeit entgegengebracht Liebe grüße an Omar vom Pool, Sayed vom Strand und Ali vom Steg. Ali sei hier noch einmal besonders erwähnt, weil man sich einfach keinen besseren Lifeguard am Riff vorstellen kann.

• Das Hotel lieht ca 40KM südlich vom Marsa Alam Airport und ist somit schnell zu erreichen.

Neben dem Hotel an sich kann man sehr viel nebenher machen, ob es Tauchen ist bei den MonkeyDivers, Safari in jeglicher Art und weise, Fitnessraum benutzen, volley ball spielen und und und. Das Team rund um Ahmed Touny sorgt auch für Entertainment, sei es mit Yoga, Stretching uvm. am Tag oder mit MiniDisco und weiteren Coolen Veranstaltungen und Spielen am Abend. Man kann auch wenn man möchte z.b. nach portGhalib, sei es zum schlendern am Hafen oder zum Feiern

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Kim

Dear Mrs. kim Hotel General Manager Mr. Ayman Abou Zeid and all the management team and staff of Blend Elphistone Resort Marsa Alam Thank you so much for your kind value and wish you all success in your business and private life. Thanks again for your valuable comment. Hope to come back to your Home Blend Elphistone Resort Marsa Alam soon