- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schlechtes Essen und überhaupt eine reine Abzocke. Internet kostet zb. 5gb 16€!!! Es sind nur wenige Getränke im All inklusive enthalten. Weder Cola, Fanta oder Sprite kann man trinken. Die Becher stinken und es schmeckt nach Seife, wenn man mal Becher hat. Ansonsten nur kleine Plastikbecher. In der Minibar sind 2 kleine Flaschen Wasser, wenn die leer sind, kann man die selbst am Spender auffüllen gehen. Ungenießbaren bis ekligen Kaffee gibt’s morgens. An der Bar kann man sich Cappuccino kaufen. Die Milch ist extrem mit Wasser verdünnt. Also wir wissen nicht wo wir hier gelandet sind. Wir haben das Gefühl hier zu verhungern und zu verdursten.
Mega dreckig. Wir haben uns schon auf einiges eingestellt in Ägypten, aber das es so schlecht ist, hätten wir nicht erwartet. Man möchte gar nicht barfuß im Zimmer laufen. Spiegel richtig verschmiert, aus den Fenstern der Balkontür kann man kaum schauen. Ich habe erst einmal die ganzen Ablageflächen entstaubt, als wir angekommen sind.
Sehr wenig Auswahl. Immer warm bis kalt. So wie das Essen aussieht möchte man nicht probieren aber der Hunger zwingt einen.
Gibt’s keinen, was soll man dazu sagen.
Mitten im nirgendwo, gefangen im Hotel.
Animation haben wir gesehen, Boccia und stretching am Strand. Am Pool sind fast alle Liegen kaputt sowie die Leiter in den Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Adil |