Eric
Verreist als Paar • Februar 2024
Traumurlaub im familiären Umfeld

Was mich an diesem Hotel fasziniert hat, waren die herzlichen Mitarbeiter. Auch in anderen Hotels sind die Jungs nett, aber im Elphistone fühlst du Dich wie zuhause bei deinen Freunden, Sayed am Strand, Hagag im Restaurant, Ali Baba,Meggi und Jamaika in den Bars und Toni, Kimo und Bob, die Animateure. Wenn ihr hierher kommt, bringt den Jungs gleich lecker Schokolade mit - sie haben es sich verdient.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat einen wunderbaren Ausblick auf Meer und Pool. Allerdings wäre eine Renovierung ,vor allem des Bades, sehr wünschenswert. Aber zum tiefen Durchschlafen hat es super gepasst.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Nach mehreren Ägyptenurlaube muss man die Küche hier loben. Hier werden auch Gewürze benutzt. Eine tolle Salatbar sowie große Nudelauswahl. Natürlich gibt es öfter mal Hühnchen, super im Geschmack. Dessert- und Obstauswahl ist auch fantastisch. Kompliment an das ganze Küchenteam. Hagag und seine Crew liefern einen Topservice und haben ein Auge auf all Ihre Gäste. Zudem vermitteln Sie Lebensfreude und Spaß. Weiter gehts zur Bar-da warten die drei Topleute, Ali Baba,Meggy und Jamaica darauf Ihre Gäste zu verwöhnen. FANTASTIC

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wünsche bzw. Reklamationen werden sofort und diskret umgesetzt. So was erlebt man nicht so oft. Vielen Dank!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Vorteil am Strand ist es auch ohne Badeschuhe sich abzukühlen und eine Runde zu schwimmen. Auch hier gibt es Gezeiten, also ab in die Flut. Zum Schnorcheln geht man über den ca.500m langen Steg und hier macht sich eine fantastische Unterwasserwelt auf. Maske nicht vergessen!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Immer am Strand buchen nachdem man verhandelt hat. Mein Tipp außer Massage auch Gesichtsbehandlung und Pediküre wählen. Gruß an Ramadan

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Toni, der Strandkönig hat mit seiner Animationstruppe, allen voran Strandprinz Kimo zu einem schönen und erholsamen Urlaub beigetragen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Eric

Lieber Eric, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von Blend Elphistone Resort. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich wie zu Hause bei Freunden gefühlt haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bestrebt, unseren Gästen einen herzlichen und freundlichen Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sayed, Hagag, Ali Baba, Meggi, Jamaika, Toni, Kimo und Bob einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an sie weitergeleitet wird. Wir schätzen auch Ihre Empfehlung, den Jungs Schokolade mitzubringen. Es ist immer schön, wenn unsere Gäste ihre Wertschätzung zum Ausdruck bringen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ayman Abou Zeid General Manager