Lars (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wellness pur

Gut

Ruhiges Hotel, viel Platz und alle erdenklichen Aktivitäten. Für ein Tauchurlaub gebucht und geworden ist es Enstpannung pur. Um 6 Uhr geht die Sonne auf. Von 6.30 bis 8 Uhr im Hausriff geschnorchelt. 8.15 bis 8.50 Uhr super gefrühstückt. Von 9.00 bis 10 Uhr Massage. Die nächsten 30 Minute am Pool die Sonne genossen und dann noch mal ne Runde gepennt. Zimmer war dann bereits gereinigt

• Gut
  • Superior Block B Erdgeschoss war immer sehr sauber. Einfache Matratze mit Holzbretter als Lattenrost. Hab die Nacht super schlafen können

• Gut
  • Von morgens bis abends abwechlungsreich mit internationaler Küche. Keine gesundheitlichen Probleme Tabletten hab ich noch nicht gebraucht

• Gut
  • Geht bestimmt mehr aber immer nett und freundlich

• Von Hurghada 3.30 Stunden, von Marsala Alarm fleht es natürlich schneller

Kinderpool, fortgeschritten Pool, erwachsenen Pool und ein 4. Ruhepool abseits gelegen. MASSAGE ist zu empfehlen. Toller Strand mit sehr leicht abfallenden Gelände. Highlight ist der Steg zum korallenriff. Billiard Fitness , Tischtennes hab ich gesehen aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend