Ein absolut schönes Hotel mit einer gepflegten schönen kleinen Anlage, sehr schönen Sandstrand und einem MEGA Haus Riff
Wir waren im Block "B" in den aktuell modernsten Zimmer des Hotels, Nach und nach werden die Zimmer weiter renoviert. Wir waren sehr zufrieden mit der Ausstattung und vor allem dem Blick. Ganz liebe grüße an Ahmed Al-Sharqawi.
Leckereres, frisches und abwechslungsreiches Essen. Wir haben uns immer sehr gefreut auf essen und alle aus dem Gatro-und Servicebereich, seien an dieser stelle herzlichst gegrüßt.
Der Service kann durch uns nur mit 1 +++++......, bewertet werden. Wir worden herzlich empfangen und haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt. Nach nunmehr 3 Besuchen, kennt man sich und freut sich auf das coole personal
Die Lage ist, wenn man ein Flug zum Marsa Alam Airport hat, perfekt. Von Hurghada aus sind es circa 250Km. In der nähe des Hotels ist erstmal nicht viel, aber durch viele Angebote beschränkt sich der Urlaub nicht nur auf die Hotelanlage, wenn man das möchte. Aber müssen tut man das absolut nicht bei dem schönen Hotel.
Neben dem Hotel an sich kann man sehr viel nebenher machen, ob es Tauchen ist bei den MonkeyDivers, Safari in jeglicher Art und weise, Fitnessraum benutzen, volley ball spielen und und und. Das Team rund um Ahmed Touny sorgt auch für Entertainment, sei es mit Yoga, Stretching uvm. am Tag oder mit MiniDisco und weiteren Coolen Veranstaltungen und Spielen am Abend. Man kann auch wenn man möchte z.b. nach portGhalib, sei es zum schlendern am Hafen oder zum Feiern
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Der General Manager des Hotels, Herr Ayman Abou Zeid, sowie das gesamte Managementteam und die Mitarbeiter des Blend Elphistone Resort Marsa Alam. Vielen Dank für Ihre freundliche Wertschätzung und wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrer Arbeit und Ihrem Privatleben. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar Wir hoffen, bald wieder in Ihr Home Blend Elphistone Resort Marsa Alam zurückkehren zu können.