Wir waren jetzt das zweite mal dort und es hat uns wie letztes Jahr super gefallen. Der Urlaub nächstes Jahr steht schon fest. Wer Ruhe und ein Schnorchel/Tauch Paradies sucht ist hier genau richtig. Das Servicepersonal und Animation Team sind immer zuvorkommend und freundlich. Vom Essen her hat sich das Resort zum letzten Jahr um Klassen gebessert. Wir kommen wieder, keine Frage!
Unsere Betten waren ein Traum. Jedes Mal schlafen wir dort durch. Die Matratzen haben für uns den richtigen Härtegrad. Zudem schaut man von jedem Zimmer aufs Meer. Was gibt es schöneres wie morgens nachdem Aufstehen direkt aufs Meer zu schauen?
Wie bereits erwähnt war das Essen im Gegensatz zu letzten Jahr um Klassen besser. Eine mega Auswahl von allem. Immer frisch zubereitet und unheimlich lecker. Letztes Jahr war es auch lecker, keine Frage aber die Auswahl an Speisen dieses Jahr war wirklich nicht zu topen.
Der Service ist wirklich Weltklasse. Egal ob man fragen, Probleme oder Hilfe benötigt. Zu keinen Zeitpunkt hat man das Gefühl eine „Last“ zu sein. Eines Abends ging unsere Klimaanlage nicht mehr. Ohne weiteres und ohne von selber aus zu fragen wurde uns ein neues Zimmer angeboten. Einfach super.
Vom Flughafen Marsa Alam bis zum Resprts sind es etwa (mit Stop an anderen Hotels) 1-1,5 Std. Die Lage des Resorts ist klasse. Drum herum ist einfach nichts. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Wer allerdings auf Party aus ist, sollte hier nicht unbedingt hin. Es ist ein Resort zum Schnorcheln/Tauchen und erholen. Quad Tour würden wir jederzeit wieder bei Momo buchen. Tauch und Schnorcheln Touren empfiehlt es sich bei Monkey Divers zu machen.
Wir haben selten den Pool benutzt, da das Meer einfach soviel mehr zu bieten hat. Der Pool war stets sauber und hatte eine angenehme Temperatur. Das Animation Team versteht ihren Job. Sie animiert jeden einzelnen Gast zum Water Gym oder auch zum Streching. Abends gibt es Mini Disco und eine tolle Show die sich jeden Tag ändert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sarah |
Dear Ms. Sarah The hotel General Manager Mr. Ayman Abou Zeid and all the Management Team and the staff of Blend Elphistone Resort Marsa Alam Thank you very much for your kind and wishing all success in your work and your Private life. We will take your remarks in our consideration to improve our services. Thanks again for your valuable comment Hopefully to back soon to your Home Blend Elphistone Resort Marsa Alam.