Der Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal sowie die Animateure waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Das gesamte Team war stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorzuheben sind die Animateure, die mit viel Engagement und guter Laune für Unterhaltung und Abwechslung sorgten. Auch das Servicepersonal war immer aufmerksam und zuvorkommend. Die Anlage war sauber und gepflegt, und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Insgesamt war es ein rundum gelungener Urlaub, den wir gerne weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mudo |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaste, Wir möchten uns für Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Besuch bedanken. Sie helfen uns zu verstehen, wie unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns erleben. Es ist immer unser Ziel, maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen, und wir freuen uns zu hören, dass Ihr Urlaub bei uns so angenehm war. Wir sind ständig bestrebt, hohe Standards zu liefern und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste mit schönen Urlaubserinnerungen abreisen. Liebe Grüsse Bliss Nada Resort Team