Es ist ein sehr schönes Hotel mit ein super Ausblick. Die Animateure Osman,Sigi, Max,Omar,Jasmin,Elisabeth &Lenni bereiten Jeden Tag Freude mit ihren Tänzen,Shows und viele andere Aktivitäten. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Getränke in der lobbybar so wie am Pool sind super und ich kann jeden nur den Strand empfehlen. Tauchkurse oder schnorcheln kann man hier auch sehr gut. Alle Angestellten sind super freundlich und immer hilfsbereit. Ahmed und Vera an der Rezeption sprechen auch deutsch. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. 🥰
Für zwei Personen super Zimmer mit bequeme Betten. Safe funktioniert. Balkon auch super Aussicht.
Abwechslungsreiches essen was immer super geschmeckt hat.
Der Service war wunderbar. Alle servicekräfte sind super freundlich und die Animateure zaubern einem ein Lächeln ins Gesicht.
Die Lage ist sehr schön. Wenn ihr hier her wollt,dann landet in marsa alam und fliegt auch davon wieder ab. Es dauerte nur 20 Minuten bis zum hotel. Der Strand so wie das schnorcheln ist wunderschön.
Jeden Tag gibt es tolle Angebote von den Animateuren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sarah&Daniel |
Liebe Sarah, lieber Daniel, vielen Dank für Eure tolle Bewertung. Es war uns eine Freude Euch kennen lernen zu dürfen. Es freut uns sehr das es Euch bei uns gut gefallen hat und Ihr in allen Belangen zufrieden wart, den Urlaub geniessen konntet und Ihr Euch gut erholen konntet. Es ist ein grosses Lob für uns, wenn unsere Gäste zufrieden waren und wiederkommen möchten. Wir hoffen Euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Marsa Alam Bliss Nada Resort Team