Es war sehr schön! Top Preis-Leistung. Die Anlage ist definitiv in die Jahre gekommen, jedoch funktionierte alles, gut geputzt und das Personal war extrem hilfsbereit. Auch hatten wir ein geräumiges Zimmer praktisch direkt am Strand mit Hausriff zum Schnorcheln. Schön ruhig, leckeres Essen, hygienisch- ein Traum. Gerne wieder.
Geräumig , älter aber funktioniert alles. Hussein hat immer schön geputzt und die tollsten Tuch- Tierchen gemacht, die ich je gesehen habe!! Danke! Nachteil: nur eine Steckdose und Internet nur mit Router gegen 20 Euro.
Ein Highlight! Sehr lecker und der Küchenchef, Chef Atia, Chef Hammed und das ganze Team waren einfach top!! Ein grosses Dankeschön
Wunderbar- jeder Wunsch wurde erfüllt! Auch Omar an der Rezeption hat einen tollen Job auf Deutsch gemacht und war immer sehr hilfsbereit.
Mitten in der Wüste und direkt am Meer. Schön ruhig, tolles Hausriff und Nagar, der Schwimmmeister, war extrem hilfsbereit und hat uns immer extra Schnorchel und Flossen ausgeliehen und gut zu uns geschaut- super!
War gut, schöne Ausflüge, aber eher teuer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Wysser Rahel |
Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Besuch bedanken. Sie helfen uns zu verstehen, wie unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns erleben. Es ist immer unser Ziel, maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen, und wir freuen uns zu hören, dass Ihr Urlaub bei uns so angenehm war. Wir sind ständig bestrebt, hohe Standards zu liefern und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste mit schönen Urlaubserinnerungen abreisen. Aufrichtig, Bliss Hotels & Resorts-Team