Wie bereits erwähnt wurde das Ressort im Jahre 2019 von einer Hotelgruppe neu übernommen und befindet sich immer noch im Aufbau. Obwohl noch einiges zu tun ist (es geht halt nicht alles auf einmal), so habe ich mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. Wenn die so weitermachen und laufend die Verbesserungen vornehmen, wird das mal ein gutes Ressort.
Sauber und tägliche Reinigung. Gute neue Matratze. Alles tiptop.
Essen in Buffetform. Jeder findet etwas. Genügend Auswahl mit guter Qualität. Auch alles sehr sauber. Freundliches und aufgestelltes Personal.
Sämtliches Personal sehr nett und man fühlt sich als Gast.
Schönes Ressort direkt am Meer mit Haus-Riff. Für Schnorcheln ideal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu kommentieren. BLISS NADA Beach Hotel & Resort (vorher Hotelux Jolie Beach) - Marsa Alam wird jetzt von BLISS Hotels & Resorts geführt, mit einem 5-Jahres Mietvertrag. Wir freuen uns, dass Sie den Ort genossen haben! Kommen Sie wieder und entdecken Sie Ihr 4-Sterne-Nest, gebaut im alten nubischen Folklorestil. Unser Resort ist vorübergehend geschlossen und wird am 29. MAI 2021 wiedereröffnet, gleich nach einem leichten Renovierungsprogramm, das einige renovierte Superior-Zimmer umfasst Zimmer mit Kingsize-Himmelbett, Tee- und Kaffee zubereitungsmöglichkeiten sowie originelle Badezimmerausstattung. BLISS ist auch für seinen "grünen" Touch bekannt. Mit der Zeit - und mit der Hilfe von Mutter Natur - werden Sie sich an neu gestalteten Grünflächen, mehreren Immergrüne und Palmen, ein neues Gewächshaus (in dem auch Getränke serviert werden), einen eigenen Aroma-Gemüse-Blumengarten, sowie einen sowie einen Obstgarten mit Zitronen-, Orangen-, Granatapfel-, Mango- und Traubenbäumen. Aufgüsse und Kräutertees mit aromatischen Pflanzen (BIO) aus unserem Garten. In der jüngsten Vergangenheit hat Bliss Hotels & Resorts eine außergewöhnliche Expertise bewiesen und den begehrten Preis "Travellers Choice 2020" erhalten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen und Sie unser Know-how genießen zu lassen. Mit freundlichen Grüßen von der Geschäftsführung und den Mitarbeitern von Bliss Hotels & Resorts