Das hotel und die Animation sind zu empfehlen. Alles ist super. Nette,familiäre Atmosphäre. Super Trips mit Einheimischen. Quadtour in der Wüste bei Sonnenuntergang. Super Animationsteam
Traumhaft
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben. Deine Meinung ist für uns sehr wichtig. Du hast gesehen, dass "Gastfreundschaft" nicht nur ein Wort ist, sondern eine Philosophie, die unser Hotel beschreibt. Vielleicht haben Sie die Größe und Schönheit unseres Gartens gesehen; bei Ihrem nächsten Besuch können Sie Ihre eigenen Kräuter pflücken und sie nach Belieben ziehen lassen. Unser Modell lässt sich in diesem Satz zusammenfassen: Sie kommen als Gast / Sie gehen als Freund! Wenn Sie - hoffentlich - wiederkommen, werden Sie feststellen, dass sich unsere Bemühungen noch mehr gelohnt haben, vor allem wegen der ausgezeichneten Zimmer und der Vegetation (plus ein paar schöne neue Dinge .....). Nach einem Jahr vor Ort sind wir tatsächlich dabei, das Hotel laufend zu renovieren; ein großes Programm ist auf dem Weg, vor allem was die Außenanlagen und das Gebäude am Meer betrifft (mit 70 Superior-Zimmern - für unsere deutschen Gäste und unseren neuen italienischen Partner MSC Cruises). Ich freue mich darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns zu treffen. Im Namen der Geschäftsleitung von Bliss Hotels & Resorts und unserer engagierten Mitarbeiter wünsche ich Ihnen nur das Beste.