Katja (51-55)
Alleinreisend • November 2024 • 3 Wochen • Strand
Erholsam, Preis Leistungsverhältnis passt.

Gut

Nicht so überlaufen, immer eine freie Liege am Pool und am Strand. Zimmer sind in die Jahre gekommen, Möbel sind sauber und riechen nicht unangenehm. Bett groß, sauber und bequem. War zufrieden Essen war super, entspannter Urlaub. Was mir nicht gefiel war der Strand zuviel Riff, kaum Möglichkeiten ins Wasser zu gehen zum schwimmen. Zum Riff kam ich garnicht da es sehr windig war und nur due rote Fahne gihisst war.

• Gut
  • Mein Zimmer 3220, totaler Meerblick mit Sonnenaufgang vor dem Balkon. Tv nur Kinderkanal in deutsch. Moviechanel war toll. Bett sauber und bequem und Kingsize. Bad alles sauber und funktionierte.

• Gut
  • Essen war zu jeder Zeit alles aufgefüllt, frisch und sehr lecker. Könnte etwas heißer sein. Gegrilltes war sehr lecker. Suppe, Salate, Pasta alles sehr lecker und frisch zubereitet. Pizza wird nach Wunsch zubereitet. Morgens und Nachmittags leckere Pancakes. Zum Frühstück leckere Eier, als Omelett, Rühr-Spiegelei. Due Brötchen teilweise etwas hart, es gab aber genug Sorten, sodas jeder was findet. Wurst und Käse esse ich nicht. Daher kann ich das nicht beurteilen. Kaffee war nicht lecker. Leider nur Morgens am Automat. Sonst nur in der Lobbybar und leider keine heisse Schokolade. Im Restaurant wurden Getränke an den Tisch gebracht. Stühle war etwas wackelig. Tische waren ausreichend.

• Preis Leistungsverhältnis passt. Wer Wert auf Rundum Bedienung legt, sollte woanders hin gehen. An den Bars ist Selbstbedienung. Rezeption 24/7 erreichbar, am Telefon etwas schwer zu verstehen. Sonst sehr hilfsbereit und bemüht. Vera ist sehr hilfsbereit und hilft wo es geht und bei Problemen ist sie immer ganz Oht.

• Airport Marsa Alam ist sehr nah. Zum Shoppen kann man nach Port Ghalib oder Marsa Alam. Sonst ist nichts in der Nähe.

• Gut

Viele Sportangebote, auch ein Gym. Die Animation hat viele Angebote von Wassergymnastik über Yoga und vieles mehr. Poolanlage ist ok Wasser bei den Ruschen ist sehr kalt und der Poolbereich der beheizt ist, ist sehr klein. Die Liegen sind teilweise kaputt, es sind aber genug da, sodass jeder eine findet. Schirme ausreichend. Musik könnte etwas leiser sein, man möchte am Pool vielleicht auch chillen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Katja

Liebe Katja, lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr dass es dir bei uns gefallen hat und du deinen Urlaub geniessen konntest. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Lieben Gruss von deinem Bliss Nada Resort Team