Sarah (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Das Hotel und die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend! Es wird einem schnell geholfen und das Wohl der Gäste steht einseitig im Mittelpunkt. Ausserdem möchte ich meine volle Anerkennung für die unglaubliche Leistung der Amateure aussprechen. Es ist immer eine Freude, ihre Leidenschaft und ihr Engagement zu sehen, die sie in jede Aufführung oder jedes Spiel stecken. Besonders beeindruckend finde ich die Professionalität, mit der sie ihre Aufgaben angehen, obwohl sie nicht in einem professionellen Umfeld arbeiten. Ihre Hingabe und ihr Teamgeist sind bewundernswert. Sie beweisen, dass Leidenschaft und harte Arbeit oft genauso viel wert sind wie jahrelange Erfahrung. Ein großes Kompliment an alle, die ihr Bestes geben – ihr seid wirklich fantastisch

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr dass es dir bei uns gefallen hat und du deinen Urlaub geniessen konntest. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Lieben Gruss von deinem Bliss Nada Resort Team