Ein All-Inklusive Hotel was für den Preis absolut gut und angemessen ist. Kein Luxushotel, was bei dem Preis natürlich klar ist. Super zum tauchen und zum Schnorcheln. Das Hausriff ist wunderschön.
Die Betten waren gemütlich und die Zimmer sauber und gut ausgestattet.
Ich bin Vegetarierin und es gab eine große Auswahl. Das Küchenpersonal hatte mir sogar einmal extra eine Lasagne ohne Fleisch zubereitet, ohne das ich darum gebeten haben. Für den Preis des Hotels war das Essen sehr gut. Wein muss leider extra gezahlt werden und die Softdrinks wie Cola, Fanta und auch Sprudelwasser hatten leider aber einen schwefligen Beigeschmack, wodurch ich sie nicht wirklich lecker fand.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hat oft gefragt ob alles okay ist. Bei Problemen waren sie immer da. Wir haben Garden View gebucht und wurden kostenlos auf ein Zimmer direkt am Strand geupgraded.
Wir sind nach Marsa Alam geflogen. Die Busfahrt war nur 30 Minuten. Wir waren Quad fahren und haben einen Schnorchelausflug gemacht. Die Fahrt dauerte jeweils nur 30 Minuten.
Die Massage war super und es gibt einige Sportangebote (Fitnesstudio, Yoga, Streching). Ausflüge über andere Partner können einfach gebucht werden. Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Für viel Party oder einen Cluburlaub würde ich jedoch in ein anderes Hotel gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Chiara |
Liebe Chiara, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr das du dich bei uns wohl gefühlt hast und auch als Vegetarierin auf nichts verzichten musstest. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und verbleiben bis dahin mit einem lieben Gruss Bliss Nada Resort Team