Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Ich würde dieses Hotel niemandem in meinem Leben e

Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung, im Badezimmer gibt es Schimmel und Pilze.Der Preis steht in keinem Verhältnis zur Qualität und zum Komfort.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist schmutzig, die Wände sind fleckig, das Bild entspricht nicht der Realität

• Gut
  • Das Essen war lecker, aber nicht abwechslungsreich; in den Bars wurde es gelegentlich in einen Plastikbecher umgefüllt.

• Gut
  • Die Bedienung ist zwar sehr freundlich und zuvorkommend, aber nicht, wenn man unterwegs Essen für sein Kind bestellt. Man verspricht es einem, und am Ende hat man nichts in der Hand.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Nur zwei Billardtische und eine Tischtennisplatte mit Schießpulver darin, Volleyball- und Tennisplätze, alles ist alt und vernachlässigt.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren.95% unserer Gäste sind zufrieden. Wir lassen monatlich eine externe Inspektion durch die Firma SGS durchführen. Diese prüft die komplette Hygiene in unserem Hotel und analysiert speziell das Wasser und kontrolliert die Lebensmittel. Auch auf Legionellen wird geprüft, um sicherzugehen, dass es keine Krankheitsfälle gibt. Die Poolanlage wird täglich auf pH-Wert, Chlorgehalt usw. überprüft. 90% unserer Gäste mögen unser Essen sehr. Unsere Gerichte wechseln täglich, es gibt immer Reis, Kartoffeln, Nudeln, Gemüse, Huhn oder Rind, Fisch und verschiedene Salate. Wir haben Gläser bekommen, viel Gäste trinken nur aus diesen Plastikbecher. Sie haben nicht einmal mit unserer Rezeption oder Gästebetreuung vor Ort über die Probleme gesprochen oder um einen Zimmerwechsel gebeten, wir hätten Ihnen sofort geholfen. Ich werde Ihre Kritik an die zuständigen Manager weiterleiten. Lieben Gruß Bliss Nada Resort Team