Diana (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Juni 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 2022).
Immer wieder gerne!

Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Das Essen ist zufriedenstellend, da ist Luft nach oben. Der Service im Restaurant und in den Bars war allerdings wirklich super und stets freundlich. Unseren Kindern hat besonders die Minidisco, der Spielplatz und die Animation gefallen. Vielen Dank an Achmed, Sam und die beiden Mädels aus Deutschland (Sonja und Sarah). Ihr hattet immer ein Lachen auf dem Gesicht und habt unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Diana

Liebe Diana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu kommentieren. BLISS NADA Beach Hotel & Resort (vorher Hotelux Jolie Beach) - Marsa Alam wird jetzt von BLISS Hotels & Resorts geführt, mit einem 5-Jahres Mietvertrag. Wir freuen uns, dass Sie den Ort genossen haben! Kommen Sie wieder und entdecken Sie Ihr 4-Sterne-Nest, gebaut im alten nubischen Folklorestil. Unser Resort ist vorübergehend geschlossen und wird am 29. MAI 2021 wiedereröffnet, gleich nach einem leichten Renovierungsprogramm, das einige renovierte Superior-Zimmer umfasst Zimmer mit Kingsize-Himmelbett, Tee- und Kaffee zubereitungsmöglichkeiten sowie originelle Badezimmerausstattung. BLISS ist auch für seinen "grünen" Touch bekannt. Mit der Zeit - und mit der Hilfe von Mutter Natur - werden Sie sich an neu gestalteten Grünflächen, mehreren Immergrüne und Palmen, ein neues Gewächshaus (in dem auch Getränke serviert werden), einen eigenen Aroma-Gemüse-Blumengarten, sowie einen sowie einen Obstgarten mit Zitronen-, Orangen-, Granatapfel-, Mango- und Traubenbäumen. Aufgüsse und Kräutertees mit aromatischen Pflanzen (BIO) aus unserem Garten. In der jüngsten Vergangenheit hat Bliss Hotels & Resorts eine außergewöhnliche Expertise bewiesen und den begehrten Preis "Travellers Choice 2020" erhalten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen und Sie unser Know-how genießen zu lassen. Mit freundlichen Grüßen von der Geschäftsführung und den Mitarbeitern von Bliss Hotels & Resorts