Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Juni 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 2022).
Italien paradise in Egypt

In Allgemein hat uns das Hotel gefallen, schöne Pool, grosse Zimmer, sehr gute Tauch center "Adriatic Diving Center" direkt am Hotel verbunden, tolle Hausreef, genügend bequeme Sonnenliegen (würde nie im voraus reserviert, die meiste Gäste ging erst so um ca. 9 Uhr früh ans Pool), schöne Strand, lässige Animation für die, die gerne was unternehmen wollen aber leider war alles auf Italiänisch: Animation, Information und Essen, die leute am Hotel rezeption konnte weder Englisch oder Deutsch und es war sehr schwierig herauszufinden was so los war, wir müssten sogar selber unserer Gepäck beim check out heruntertragen weil niemandem am Rezeption verstehen konnte (weder auf Deutsch, Englisch oder Französich) was wir wollten... aber die Service im Restaurant war super, dass Essen essbar (vor allem am Arabische abend) und da wir fast jeden Tag beim Tauchen waren war der lärm ertragbar. Wer gerne laute Animation usw hat ist hier richtig, dass Hotel ist jedoch auch für Taucher ok die fast den ganzen Tag am Meer verbringen. Der Reiseführer von Schauinsland wollte unbedingt dass wir ein Tauch center (10-15min) weg benutzen und wusste nichts ?? von der Tauch center am Ort, jedoch ist dass so dass Sie hier als vermittlungs person was kassieren können. Das Tauch center direkt am Hotel ist total professional, freundlich und sehr kompetent, adriatic-marsaalam.com und die organisieren sich so dass man meistens 2 Tauchgänge am morgen macht dafür am Mittag zurück ist und somit auch sich entspannen können am pool usw. Handy hat gute Empfang, Internet ist zu teuer 7.- Euro pro std.

• Unserer Zimmer war schön, bett bequem und ziemlich gross, leider war die Stühle aussen am Balkon total kapputt aber wir haben die nie gebraucht. Es gab keine Kaffee machine (Wasser kocher) minibar kühlschrank funktionierte nicht, tv war ok, seifenspender gab es im Bad und ein Haarfohn.

• Wer jeden Tag Nudeln essen möchte oder Pizza usw ist hier wie zuhause, wer Aegyptisches essen kosten möchte gibt es ein Tag in die Woche dies zu tun. Beim Getränk holen müssten wir oft lang warten da es keine "Gläser/Becher" gab...

• Restaurant: Service super Reception: Sprachkenntnisse nur Italianisch sonst ist man verloren Zimmerreinigung: ok, nicht perfekt aber wir haben es auch nicht erwartet Beschwerden: wir müssten mehrmals anfragen bis unserer safe geöfnet worden ist und haben ständig kommunikations probleme da wir kein Italianisch sprechen können jedoch kann der Koch deutsch.

• Das Hotel liegt einfach am Rand der Wüste, ein paar Einkaufsmöglichkeiten (bazar) gibt es im Hotel selbst und etwas ausserhalb aber sonst nichts. Zu Empfehlen ist das Apothek gegenüber das Hotel, sehr professionel und viel günstiger (eg kopfschmerzen tabletten) als in Europa. Das Reef direkt am Hotel ist noch intakt und wünderschön.

• Sport

alles ok, laut aber dass ist normal beim Italiäner

Preis-Leistung

• Infos zur Reise