Margitta (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Kleines, schönes und sehr ruhiges Hotel

Wer Ruhe sucht, wird sie in diesem kleinen und schönem Hotel finden. Die Mitarbeiter sind rundum freundiich und erfüllen einem jeden Wunsch (selbst wenn es für meinen kleinen Sohn Nudeln zum Frühstück sind ;)). Vor allem die Mitarbeiter an der Rezeption helfen stets freundlich weiter (Basset und Omar: ich danke euch!) Die Zimmer sind sehr sauber und alle mit Blick aufs Meer. Ins Wasser geht es über einen Steg in ein wunderschönes Korallenriff. Vor Ort gibt es einen tolle Tauchbasis, die nur weiter zu empfehlen ist. Aber das Wifi könnte noch verbessert werden. ;) Bis zum nächsten Jahr!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nein keine Beanstandungen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es werden alle Wünsche erfüllt!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Jeder Wunsch wurde erfüllt :)

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

Das Hotel liegt etwas abgelegen und sehr ruhig.

• Wellness

• Wassersport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Hatte Familienzimmer gebucht und musste für eine Suite draufzahlen da wir einfach nicht mit 3 erwachsenden und 1 Kind in einem Zimmer schlafen konnten

Dauer:1 Woche im April 2023
Vorname:Margitta

Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Besuch bedanken. Sie helfen uns zu verstehen, wie unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns erleben. Es ist immer unser Ziel, maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen, und wir freuen uns zu hören, dass Ihr Urlaub bei uns so angenehm war. Wir sind ständig bestrebt, hohe Standards zu liefern und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste mit schönen Urlaubserinnerungen abreisen. Aufrichtig, Bliss Hotels & Resorts-Team