Das Hotel ist sehr alt, schmutzig und ungepflegt! Das Personal ist nachlässig gekleidet, die Zimmer sind in einem desolaten Zustand! Es gibt nur eine Kaffeemaschine im ganzen Hotel, die Auswahl an Speisen ist minimal und das Buffet ist leer. Internet gibt es nur in der Lobby. Leider kann das Hotel daher nur zwei Sterne erhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petrova |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Petrova, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. 95% unserer Gäste sind zufrieden und schätzen unser Preis-Leistungsverhältnis und 90% unserer Gäste mögen unser Essen sehr. Unsere Gerichte wechseln täglich, es gibt immer Reis, Kartoffeln, Nudeln, Gemüse, Huhn oder Rind, Fisch und verschiedene Salate. Wir haben insgesamt drei Kaffeemaschinen im Hotel. Zwei davon befinden sich im Hauptrestaurant und eine in der Lobbybar. Internet ist in der Lobby kostenlos verfügbar. überall Hotel ist es gegen Aufpreis erhältlich. Ich werde Ihre Kritik an den zuständigen Manager weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen von Ihrem Bliss Nada Resort Team