Juergen (56-60)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Es ist sauber, nicht zu groß, schönes Haus Riff zum schnorcheln, gute Pools mit Spaß für die Kinder. Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich, die Küche ist sehr gut.

• Für Familie mit drei Kinder gibt es ein günstiges Familienzimmer oder gegen Aufpreis eine Suite mit zwei Zimmern und zwei Balkonen. Wir konnten Vor-Ort upgraden.

• Es gab schöne Abwechslung beim Abendessen, es wurde auch draußen gegrillt.

• Der Raumservice hat schöne Tiere aus den Handtüchern gemacht, kleine Kunstwerke.

• Gut
  • Am besten wäre ein Flug nach Marsa Alam, das ist nur 30 Minuten entfernt. Hurghada ist 3h mit dem Bus entfernt. Nach Luxor fährt man 6h hin und 5,5h zurück.

• Gut

Man konnte tauchen, reiten, schnorcheln, Tennis, Boccia, Volleyball, schwimmen, rutschen, Tischtennis, Billiard. Am Abend gibt es Kinderdisco und verschiedene Shows (Bauchtanz, Folklore, Cobra Show, Tanz). Ein Spa gab es auch, den Friseur sollte man meiden. 30,00 für einen einfachen Männerkurzhaarschnitt ohne waschen und dann noch schief ist einfach Zuviel. Die Touren sollte man über den Reisebetreuer buchen. Im Hotel wird es billiger angeboten, aber am Ende kommen noch verschiedene nicht verhandelte Nebenkosten dazu.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Juergen

Lieber Jürgen, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr das es Euch bei uns gut gefallen hat und Ihr in allen Belangen zufrieden wart. Es ist ein grosses Lob für uns, wenn unsere Gäste zufrieden waren. Wir hoffen Euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Marsa Alam von Eurem Bliss Nada Resort Team