Super Hotel mit Abstrichen- man darf nicht zu penibel sein und jeden Schmutz, Reparatur etc wahrnehmen, schließlich wird hier nach anderen Standards gemessen, die auch vollkommen in Ordnung sind!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Super schönes und großes Zimmer. Fanilienzimmer mit kleineren Kindern sind leider ohne Balkon aus Sicherheitsgründen, man könnte aber auch auf ein Doppelzimmer mit Balkon Switchen. Haben wir nicht gemacht, da wir die Größe des Zimmers einfach super fanden. Zimmer war immer sauber, Personal kam jeden Tag zum Reinigen und es wurde immer alles 1a aufgefüllt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist gut, aber leider gab es für die Kinder keine Auswahl, da es an keinem Tag pommes, Nuggets, oder was sie eben sonst so essen, gab. Es gab eher immer ausgefalleneres essen, bzw spezielles essen. Jeden Tag gleich war dass es immer eine Art reis gab und eine Art huhn.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Wir sind super zufrieden gewesen mit deren Umgang und können absolut nichts negatives berichten! Uns wurde immer geholfen, egal ob das Reinigungspersonal oder an der Rezeption. Wir haben aber ausschließlich in englischer Sprache kommuniziert, was uns aber nicht gestört hat.
Beliebt bei Kindern
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Das hotel hat einen eigenen Obstgarten, was auch für das Essen verwendet wird. Über plastikbecher wird sich oft aufgeregt in den Bewertungen, aber Hauptsache ewig weit fliegen, um mal den käsweißen Körper in die Sonne nahe Äquator zu rücken na danke, da kann ich nur den kopf schütteln;) meistens wurde aus normalen Gläsern ausgeschenkt, nur wenn gerade keine vorhanden waren, weil sie gespült wurden, wurde auf plastik becher zurück gegriffen, was ich vollkommen in Ordnung finde, bevor die Leute ewig warten müssen! Den Müll sollte man natürlich selbst weg räumen und dafür sind die Gäste dann eben selbst verantwortlich!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Streit um die Liegen habe ich bereits in anderen hotels und Ländern schlimmer empfunden. Hier waren immer noch Liegen am Pool frei, wenn man gg 8 und 8.30 uhr an den Pool ging. Der Pool hat keinen Überlauf, aber der Dreck, bzw die verschütteten Getränke sammeln sich immer dann an einer Stelle in der Ecke des pools und dort wird es gereinigt. Ich kann nichts schlechtes über den Pool sagen, die Rutschen sind bereits in die Jahre gekommen, haben den Kindern trotzdem Spaß bereitet.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Super schöner Strand, liegen waren immer vorhanden und falls nicht, kam sofort Personal und hat uns welche gebracht. Der Steg war nur an einem Tag geöffnet, da sonst immer die rote Flagge wehte. An diesen einen Tag waren wir aber fast ausschließlich im Meer und haben das hausriff begutachtet. Schöne Vielfalt an fischen dort .
Beliebte Animation
- Spiele
Die Kinder fanden die Animation super und haben immer mitgemacht beim dart, volleyball,....
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben eine Quadtour gebucht, beim ansässigen Anbieter. Die Tour war wunderschön und der bruder des Chefs hat sich sehr bemüht uns die Tour von 3h so angenehm wie möglich zu machen. Tolle Bilder inklusive! Auch kamelreiten haben wir gemacht und waren ebenfalls sehr begeistert, man sieht mal andere Orte auf ungewöhnlichem Gefährt.
Nur erwartete Kosten
- Ja