Cornelia (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
super Hotel

Sehr schönes Hotel mit sehr leckerem Essen und super freundlichem Personal. Wir hatten schöne Tage und bei dem Preis sollte man über kleine Renovierungsmängel hinweg sehen.

• Gute Ausstattung mit Meerblick über die schöne und gepflegte Anlage

• Das Essen war spitze, sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Ein Plus ist der Hotel eigene Gemüsegarten.

• Es wurden alle Wünsche erfüllt und auf Fragen immer freundlich und sofort reagiert

• Gut
  • Die 4- stündige Busanreise von Hurghada hat sich gelohnt weil das Hotel dadurch nicht überlaufen war. Leider konnte man das Hotel nicht alleine verlassen, da es rundherum nur Wüste gibt. Es werden aber schöne Ausflüge zu günstigen Preisen angeboten und ein Taxi-Service ist vorhanden.

Es gibt viele Angebote und wer etwas geschickt im Handeln ist, kann dafür sehr gute Preise erzielen

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Cornelia

Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Besuch bedanken. Sie helfen uns zu verstehen, wie unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns erleben. Es ist immer unser Ziel, maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen, und wir freuen uns zu hören, dass Ihr Urlaub bei uns so angenehm war. Wir sind ständig bestrebt, hohe Standards zu liefern und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste mit schönen Urlaubserinnerungen abreisen. Aufrichtig, Bliss Hotels & Resorts-Team