Tanja und Ralf (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder 🥰

Wir sind Nachts um eins angekommen. Der Speisesaal wurde für uns geöffnet, es gab eine Bedienung und sogar ein kleines Buffet. Tolles Willkommen.

• Unser Zimmer war gut gelegen. Wir haben Meerblick gewählt, von der kleinen Terrasse waren es nicht Mal 100 Meter bis zum Wasser. Die Ausstattung war für uns ok. Es war sauber. Die Betten / Matratzen ließen uns gut schlafen. Fernseher haben wir nicht benutzt, Minibar vorhanden. Bad mit Dusche und WC geräumig. Insgesamt merkt man allerdings, dass das Hotel einige Jahre auf dem Buckel hat. Klimaanlage funktioniert effektiv. Das Zimmer war ruhig. Ausreichend Stauraum. Tresor.

• Ägypter kommen in Scharen von weit her, um in diesem Hotel nach dem Ramadan Fastenbrechen zu feiern. Für uns blieb Nichts zu wünschen übrig. All inclusive. Buffet mit mehreren knackig frischen Salaten. Zu jeder Mahlzeit auch warmes Essen. Orientalische und internationale Gerichte. Leckerer Kuchen in grosser Auswahl. Auch Müsli. Für uns war jede Mahlzeit ein kleines Fest, und wer ein echter Gourmet ist, könnte gegen Aufpreis noch erlesenere Speisen bekommen. Im ganzen Gastronomiebereich ist es sauber. Uns wurde gesagt, dass alle Speisen mit sauberem Trinkwasser zubereitet werden. Wir haben Alles gut vertragen.

• Wünsche werden nahezu von den Lippen abgelesen. Viele sprechen Englisch, manche Deutsch oder andere europäische Sprachen. Wir hatten eine sehr kompetente und nette deutsche Betreuerin, die jeden Tag von 9 bis 21 Uhr vor Ort war. Es gab im Hotel zeitnah einfache ärztliche Betreuung. Man kann die Herzlichkeit und Gastfreundschaft des gesamten Hotelpersonals nicht genug loben. Wir fühlten uns auf dem Gelände auch jederzeit sicher. Das lag nicht nur an der Security, sondern an der Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft jedes Mitarbeiters. Die gesamte Hotelanlage war gepflegt, gemütlich und für unseren Geschmack schön eingerichtet.

• Gut
  • Da wir vom Flughafen Hurghada kamen, hatten wir 3,5 Stunden Anfahrt durch die Wüste. Flughafen Marsa Alam wäre näher, ca 30 min? Es gibt einige Ausflugsziele die mit hoteleigenem Taxi oder anderem Shuttle andefahren werden. Das Hotel hat ein eigenes Riff, das über einen Steg zu erreichen ist. Da tobt das bunte Unterwasserleben.

• Wellness
    • Sport

Wenn man sich langweilen möchte, kann man das. Ansonsten bietet das Hotel auf eigenem Gelände eine grosse Auswahl von Aktivitäten: Ein gesundes Artenreiches Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Das wunderbare meist sanfte Rote Meer, dass für uns Norddeutsche Ostseekinder auch im April Badewannentemperatur hatte. Liegen mit Sonnen- und Windschutz am Strand. Wind ist fast immer und macht die Aprilhitze erträglich. Strandbar. Boule Bahnen. Tennisplätze. Schach. Tauchschule. Shisha Bar, Kamelreiten. Kinderspielplatz. Pool mit Musik, Bar und Bespassung. Wasserrutsche. Kinderspielplatz. Drinnen Tischtennis und Billard. Massage und Beauty, Friseur, kleine Ladenzeile. Bar im Hotel. Abends Animation für Kinder und Erwachsene. Internationale Tanzmusik. Sonderveranstaltungen. Feuerschlucker, Schlangenbeschwörer... Und dann noch zahlreiche externe Aktivitäten, die vom Hotel aus gebucht werden können. Guckt mal selber 😊

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja und Ralf

Liebe Tanja, lieber Ralf, vielen Dank für Eure tolle Bewertung. Es war uns eine Freude Euch kennen lernen zu dürfen. Es freut uns sehr das es Euch bei uns gut gefallen hat und Ihr in allen Belangen zufrieden wart, den Urlaub geniessen konntet und Ihr Euch gut erholen konntet. Es ist ein grosses Lob für uns, wenn unsere Gäste zufrieden waren und wiederkommen möchten. Wir hoffen Euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Marsa Alam Bliss Nada Resort Team