Lorraine (31-35)
Alleinreisend • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal hier – wieder ein toller Urlaub!

Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem schlichten, aber sehr schönen ägyptischen 4-Sterne-Hotel – und hatten wieder einen rundum tollen Urlaub im November. Das Wetter war perfekt: ruhiges Meer, Sonne pur, angenehm warm und kaum Wind – einfach ideal zum Entspannen. Das Hotel legt viel Wert auf Umweltbewusstsein. Es wird auf Einweg-Plastik verzichtet, stattdessen gibt es Hartplastik- und Glasbecher – ein Pluspunkt! Die Zimmer sind stets sauber und gepflegt. Pro Person gibt es ein Strandhandtuch, das täglich gewechselt werden kann. Der Einstieg ins Meer erfolgt über einen Steg, da vorne das Riffdach beginnt. Wer möchte, kann sich aber auch in kleinen Buchten abkühlen – mit Wasserschuhen kein Problem. Bei Flut sind diese Buchten hüfthoch und man kann schon dort viele bunte Fische beobachten. Eine Tauchschule gibt es im Hotel selbst nicht mehr, was für uns kein Problem war. Wir tauchen mit Orca, das direkt im Nachbarhotel liegt und bequem über den Strandweg zu Fuß erreichbar ist. Zum Thema Internet: Ich persönlich nutze bereits in Deutschland eine ägyptische eSIM (Holafly) – funktioniert super, keine Datenbegrenzung und immer Empfang. Das WLAN in der Lobby ist meist überlastet, besonders abends, daher empfehle ich eine eigene Lösung. Der Pool ist sauber und bietet zwei schnelle Rutschen, die richtig Spaß machen – auch für Erwachsene 😉. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und schön bepflanzt. Das Essen war durchweg lecker und abwechslungsreich – egal ob morgens, mittags oder abends. Ein großes Lob an die Küche! Kleiner Tipp: Wer freundlich zu Kellnern, Köchen und dem Personal ist, bekommt diese Freundlichkeit doppelt zurück. Einziger Minuspunkt ist das Verhalten mancher Gäste anderer Kulturen – Respekt und Rücksichtnahme scheinen für einige Fremdwörter zu sein. Mein Rat: Wenn man bedient werden will, sollte man sich lieber einen Butler leisten. Fazit: Ein schönes, sauberes und umweltbewusstes Hotel mit tollem Essen, freundlichem Personal und gepflegter Anlage. Wir kommen sicher wieder! 🌞🐠

• Wasserkocher, Fernseher auch mit Deutschen Sendern, Terasse mit Tisch und Stühlen Im Bad ein Fön

• Immer lecker und abwechslungsreich

• Es wird direkt Abhilfe geleistet sollte etwas kaputt sein oder fehlen.

• Privattransfer ca. 20min. Ausflugsziele: Port Ghalib Hafenstadt in der Nähe ca. 25 min mit dem Taxi.

Billard, Tennis, Fitnessgeräte Animation gibt es auch.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)