Wir waren für eine Übernachtung im Block Hotel. Der erste Eindruck vor dem Hotel war überraschend. Eine tolle Architektur. Die Dame an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer (Zirbenzimmer) war beeindruckend, vorallem unsere Whirlpool Badewanne. Alles ist hier mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben schon lange nicht mehr so ein extrem sauberes Hotelzimmer gesehen. Hier gab es sogar eine Nespresso Maschine mit einem Kaffee gratis. Der Balkon war bestimmt 8 Meter lange wie die Hälfte der Rundung vom Hotel und hier hat man einen tollen Ausblick. Das Frühstück war ausreichend und für jeden etwas dabei. Vorallem für Tee und Müsli Liebhaber viele verschiedene Sorten. Das Personal sehr zuvorkommend und hat sich bemüht das beim Frühstück alles passt Das Tablet am Tisch war die Krönung. Super Idee!!! Schade das das Hotel kein Restaurant für den Abend hat aber hier liegt in der Umgebung sehr leckere Restaurants. Wie werden sicher nicht zum letzten mal hier Urlaub machen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife