Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und modernem Designkonzept mit gut durchdachten Zimmern! Sehr ausreichende Snacks im Roomservice und der Hotelbar, überragend gutes und umfangreiches Frühstück
Wir hatten die Owner Suite gebucht und hier werden echt alle Wünsche erfüllt. Eigene Sauna, Whirlpool Regenwald-Dusche und ein abgetrenntes WC. Großzügiger Balkon mit Sitzgelegenheiten und einem großen Wohnzimmer mit Couch, einem großen Flachbild TV und einer zweiten Sitzbank. Das Schlafzimmer verfügt über ein super Bequemes sehr großes Boxspringbett und ebenfalls über einen großen TV. Alles war extrem sauber und liebevoll hergerichtet.
Der Roomserice kann über eine App bestellt und auch gleich digital Bezahlt werden. Die "kleinen Snacks" sind umfangreiche liebevoll Dekorierte Brotzeitplatten mit verschiedenen Käse, Wurst und Schinkensorten. Dazu gibt es ausreichend Brot, Brezeln und Obazdn. Wenn man das Zimmer nicht verlassen möchte, wird man hier auch ordentlich satt. Sonderwünsche wie bei uns z.b. keine Tomaten wurden vom Serviceteam berücksichtigt und gut ersetzt. Das Frühstück ist sehr umfangreich und tatsächlich plastikfrei. Es gibt auf Bestellung noch Omlett und Spiegeleier, am Buffet gibt es alles was das Herz begehrt, und sogar die obligatorische Flasche Sekt steht am Buffet bereit.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Auch auf Sonderwünsche wie eine spätere Abreise wurde vor Ort noch Lösungsorientiert eingegangen. Der Checkin und Checkout gingen super schnell.
Mit dem Taxi vom Hauptbahnhof in 15 Minuten gut zu erreichen. Hotel liegt am Rande eines Gewerbe- und einem Wohngebiet. Trotz Nähe zur Autobahn haben wir die Lautstärke nicht als störend empfunden.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur die Sauna und den Whirpool auf unserem Zimmer genutzt, hier war aber alles sehr sauber, gut vorbereitet und es hat uns nichts gefehlt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |