Andrea (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Überraschung neben der Autobahn

Was für eine positive Überraschung!! An diesem Standort hatte ich bestenfalls Motel Nveau erwartet, aber dies ist ein wirklich schönes Hotel !! Nach einem.ausgedehnten Einkaufsbummel im Ingolstadt Village ein wunderbares Hotel für die Nacht vor der Heimreise!

• Jedes Zimmer steht wohl unter einem eigenen Motto. Unseres hatte Afrika. Dass Kunstfell Decke und Leo-Print nicht so unser Ding sind, konnte man ja im Hotel nicht ahnen. Strange ist die Klarglas-Scheibe zwischen Zimmer und Bad/Toilette, aber glücklicherweise gibt's für die Privatsphäre einen Vorhang davor. Sonst alles tipptopp. Keine Klimaanlage, aber man kann das Genster weit öffnen, es gibt Rolläden, die Luft rein, aber Nachtfalter drsußen lassen.

• Überraschend gutes Frühstücksbüffet, sogar mit Pancakes! Alles sehr lecker. Besonders toll: jedes der gekochten Eier unter der Warmhaltehaube hat ein individuelles Gesicht aufgemalt bekommen. So startet der Tag mit einem Lachen!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ideal zur Autoban und auch sehr gut zum Ingolstadt Billage gelegen, aber eben im Gewerbegebiet darum ein Stern Abzug. In die Altstadt sind es etwa 15 Minuten mit dem Auto.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife