Das Grundstück ist riesig und wunderschön, es gibt vorbereitetes Holz für den Kamin, der hervorragend funktioniert. Auch die Sauna lädt zum Verweilen ein – sie ist ebenso geräumig wie das ganze Haus. Obwohl es nicht riesig ist, bietet es durch die clevere Einrichtung eine optimale Platzausnutzung. In der Küche ist alles vorhanden, um kreative Gerichte zuzubereiten. Es gibt zwei Fernseher mit DVD-Player. Alles ist sehr, sehr sauber. Ein großer Esstisch, eine gemütliche Sofa-Ecke, Brettspiele und Bücher laden zu famosen Abenden ein. Unser Aufenthalt war rundum erholsam. Besonders inspirierend sind die eindrucksvollen Fotografien von den Bergbesteigungen des Hausherren in aller Welt, die dem Haus eine persönliche Note verleihen. Wir hatten sogar Schnee und Sonnenschein, in der Nähe kann man am Lochstein wunderbar Schlitten fahren. Auch unser Hund war im Haus willkommen und hat es sich vor dem Kamin gemütlich gemacht. Ein Parkplatz direkt vor dem Haus und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung machen den Aufenthalt unkompliziert. Ausgiebige Spaziergänge in der Idylle Falkensteins sind möglich. Trotz sehr niedriger Temperaturen draußen war es drinnen kuschelig warm. Gute Anbindung an den Bahnhof in Falkenstein, ein schmucker Ort, in den sich ein Spaziergang immer lohnt. Nette Nachbarn, die gern über die Geschichte des Ortes plaudern.
- Sport
| Infos zur Reise | |