- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Perfekter Urlaub im Bayrischen Wald. Super Haus mit super Ausstattung. Klasse Lage und sehr gepfegt. Das Haus war perfekt. Wir kommen wieder :-). Wenn wir dürfen Herr Hedwig :-) ********************************************* Das Feriendorf(nur das Dorf) Nur die diversen Spielgeräte für Kinder gehören definitiv getauscht und renoviert. Der Sandkasten ist total Morsch, die Schaukel beim Sandkasten ist so hoch, da haben sogar erwachsene Probleme zum darauf zu sitzen. Das Spielhaus ist defekt. Müsste bitte dringend renoviert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Sarah |
Hallo Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie gerne wieder kommen möchten. Sie haben recht, dass am Spielplatz renoviert werden muss. Es tut uns leid, dass dieser Mangel noch nicht behoben ist. Die letzte Eigentümergemeinschaftssitzung vom Feriendorf hatte dies auch erkannt und es wurde beschlossen dass hier gehandelt werden muss und wird. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Familie Hedwig (Haus 4 und 10)