Anja (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Schöne Woche im winterlich verschneiten Stamsried

Die gesamte Anlage und das Blockhaus ist sehr gepflegt. Telefon ist da, Funkantennen sind auch auf dem Nachbarberg postiert, d.h. man ist in jedem Fall gut erreichbar. Es gibt keinen Internet Anschluss, aber einen großen Fernseher mit DVD Anlage. Preis Leistung war prima, Wetter hat auch mitgespielt. Aber nächstes Mal würden wir dort im Sommer hinfahren, weil es dann vor Ort sicher mehr Möglichkeiten bietet als im Winter.

• Wir haben mit 5 Personen eine Woche lang entspannt Urlaub gemacht. Die Matratzen sind alle eher härter als weich. Das muss man mögen.

• Das Blockhaus ist mit allem ausgestattet, was man zum täglichen Leben - auch mit Kindern benötigt.

• Liegt sehr ruhig und überschaubar am Wald.Für den direkten Wintersport ist Stamsried wohl nicht prädestiniert, aber Waldspaziergänge gehen gut und ausgedehnt.

• Gut

• Sport

Die gut verschneite Anlage bietet sogar einen Rodelweg mittendrin, wenn kein Auto am Ende parkt :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anja

Hallo Anja! Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass es euch gefallen hat. Ein Hinweis für unsere neuen Gäste. Seit mitte Januar besteht die Möglichkeit über ein UMTS-Modem und dem mitgebrachten Laptop ins Internet zu gelangen. Detailiertere Informationen auf meiner Homepage im Preisteil. Viel Spaß beim weiter Stöbern. Schöne Grüße Hans-Rainer Hedwig