Susann (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Toll eingerichtetes Blockhaus in top Lage!

Das Blockhaus der Fam. Hedwig lässt keine Wünsche offen. Schon der erste Eindruck war perfekt. So sauber sind manche Hotelzimmer nicht. Wir hatten das Blockhaus Nummer 4 was am Waldrand liegt. Das Blockhaus ist mit allem Ausgestattet, so das man sich wie daheim fühlt. Kurz und gut das Blockhaus ist eine Tolle Sache für Familien mit Kindern.

• Es hat ein Schlaf und ein Kinderzimmer ( das Hochbett im Kinderzimmer ist toll ) ne richtige Kuschelhöhle laut meiner Tochter. Das Bad hat alles was man braucht. Die Küche ist ausgestattet wie zu Hause sie hat sogar eine Spülmaschine, was auch für mich Urlaub bedeutete :). Die Essecke ist groß, wir haben sie nur einmal genutzt, da wir jeden Tag auf der tollen Terrasse essen zu konnten. Es gibt einen Fernseher, eine Spielekonsole, diverse Brettspiele und Bücher. Es gibt Spielsachen was toll ist weil man nichts mitnehmen muß.

• Für uns war die Pizzeria im Ort ausreichend, da wir uns überwiegend selber verpflegt haben. Zu empfehlen ist die Familien Pizza,sie reicht locker für 5 Personen und schmeckt auf der Terrasse am Blockhaus besonders lecker ;) !!!!

• Die Ortsansässige Fam. Preißinger ist sehr freundlich. Das Blockhaus war in einem sehr sauberen Zustand.

• Die Lage ist sehr schön. Das Feriendorf ist ruhig gelegen und Autofrei. In der Ortschaft Stamsried findet man alles was man fürs tägliche Leben braucht. Es gibt 2 Bäcker, einen Metzger und einen EDEKA. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung für gutes und schlechtes Wetter mehr als genug. Dazu hat Fam. Hedwig einen tollen Ordner im Ferienhaus.

Freizeitangebote gibt es viele. In Stamsried selber gibt es einen Barfußweg mit tollem Spielplatz, einen Wanderweg mit tollen Stadionen für Kinder auf die Kürnburg und das Naturbad was man kostenlos mitnutzen kann. Der Churpfalzpark wo man auch einen ganzen Tag verbringen kann ist nur 20min entfernt. Uns hat es auch sehr gut in Furth im Wald beim "Flederwisch" gefallen. Ein Geheimtipp, weil sehr schlecht zu finden aber es lohnt sich. Freizeitbäder gibt es in den Umliegenden größeren Ortschaften.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Susann