Die Häuser sind einfach klasse - wir waren schon zum 2. Mal in Stamsried und lieben die Anlage. Die Häuser - wir kennen beide - sind beide liebevoll eingerichtet, natürlich sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man für den Urlaub braucht. Preis-Leistung ist mehr als gut. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Wir waren zum 2. Mal hier und werden bestimmt wieder kommen. Wir hatten mit einer befreundeten Familie beide Häuser gemietet und konnten problemlos in Haus 10 mit acht Personen am Tisch sitzen - klasse. Ein Tipp: Wenn man gerne Tischtennis spielt, Schläger mitbringen - die gibt es nicht im Haus (ist aber auch das Einzige, was wir vermisst haben!)
Holzhäuser sind zwar sehr hellhörig - muss man sich anfangs erst dran gewöhnen, aber dafür sehr gemütlich. Besonders genossen habe ich die Spülmaschine - findet man nicht so oft in Ferienhäusern!
Nette Verwalter vor Ort und sehr fürsorglicher Vermieter - sehr empfehlenswert!
Liegt zwar etwas weiter nördlich des bayrischen Waldes, aber alle Ausflugsziele sind problemlos in max. 1 Stunde zu erreichen. Die Kürnburg "vor der Tür" war natürlich jedesmal unser Highlight - die Kinder lieben das Klettern durch die Burgruine.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Kerstin |