- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mag sein, dass das Hotel ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bietet, aber bei einem Wackelkontakt im Badezimmer um 22 Uhr ist das Personal total überfordert, wirkliche Hilfe anzubieten. Das Licht erlosch urplötzlich, unser 12-jähriger Sohn musste im Dunkeln duschen, d.h. durch das Ganglicht nicht ganz im Stockdunkeln. Wir haben das Problem der Dame an der Réception geschildert, doch sie meinte, sie selber könne dagegen nichts tun, vielleicht ihr Kollege, welcher um 23 Uhr kommen werde. Dieser Kollege hat dann zwar von der Réception aus einen Neustart für die Elektrizität im Badezimmer vornehmen können, meinte aber noch, wenn dies dann nichts nützen würde, könne er auch nichts machen. Der Haustechniker werde erst am nächsten Vormittag kommen. Ein anderes Zimmer könnten sie uns nicht geben, da alles besetzt sei. Sein Neustart hat kurz geholfen, doch nach einiger Zeit ging das Licht im Badezimmer schon wieder aus. Wir haben die Zimmerkarte x mal neu ins Kästchen gesteckt, die Lichtschalter hin- und hergekippt - nichts hat geholfen - wir blieben erneut im Dunkeln, mussten im Dunkeln Zähne putzen, uns waschen, auf die Toilette gehen.... Nicht sehr angenehm. Es sollte doch möglich sein, dass das Personal fähig sein sollte, einen Wackelkontakt im Badezimmer auch mitten in der Nacht zu beheben. Es kann ja nicht sein, dass man im Dunkeln auf die Toilette gehen, duschen muss etc. Darum empfehle ich allen zukümftigen Gästen für so einen Fall, eine starke Taschenlampe mit ins Gepäck einzupacken, denn nicht auszudenken, wie ein Stromausfall wäre, wenn er nicht bloss im Badezimmer geschieht, sondern im gesamten Zimmer! Beim Auschecken fragte uns die Dame vom Vorabend, ob wir zufrieden gewesen wären mit dem Aufenthalt! Als wir sie an unser Problem erinnerten, meinte sie nur: "Ah ja." Kein Sorry, kein Bedauern. Wie schon jemand anders schrieb: der Frühstücksbereich und das Personal ist nicht für einen grossen Ansturm gerüstet. Die Kaffeemaschine hat ihren Dienst aufgegeben, das Personal musste andersweitig Kaffee organisieren. Tische wurden, wenn die Gäste sie verliessen, nicht grad sofort abgeräumt. Eigentlich sah ich bloss eine einzige Angestellte. Das war eindeutig zu wenig für soviele Gäste. Ansonsten gibt's auch Positives: das Hotel ist nahe an der Autobahn, also für einen Zwischenstopp, wie wir ihn machten, ideal gelegen. Zudem nahe an Brescia, einer Stadt, deren Altstadt-Besuch sich lohnt. Zum Hotel gehört ein Wellnessbereich, von dem wir leider nichts wussten und so war für uns die Zeit zu knapp, ihn zu benutzen. Die Betten sind bequem und trotz der Autobahnnähe stört nichts die Nachtruhe, wären da nicht die Lichter an der Decke und bei der Toilette. Keine Ahnung, weshalb ein Feuermelder wie ein Leuchtturm blinken muss. Die kleinen Lämpchen bei der Toilette geben zuwenig Licht, um im Dunkeln zu duschen ;-) aber zuviel, wenn man schlafen will, denn der Schein leuchtet durch die Glastüre des Badezimmers. Es ist beim Duschen (vor allem im Dunkeln) nicht zu vermeiden, dass Wasser herausspritzt,, denn die Dusche besitzt bloss eine Glaswand, welche bis zur Hälfte reicht. Kostenloses WLAN war super. Ich frage mich, wie die Sicherheit mit der Kreditkartenabrechnung aussieht. Der Betrag wurde automatisch belastet, wir mussten die Karte nicht nochmals vorweisen. Theoretisch könnte das Hotel nun dauernd Belastungen auf unser Konto vornehmen. ??
Schade, dass soviele Lämpchen leuchten während der Nacht. Ich war froh um meine Schlafbrille.
Frühstücksbuffet war ok, aber wie ich lese, hatte die Kaffeemaschine nicht nur bei während unseres Aufenthaltes Probleme.
Das Problem mit der mangelnden Hilfe beim Badezimmerlicht habe ich oben ausführlich beschrieben. Eine Entschuldigung oder Ausdruck des Bedauerns gab es nicht.
Direkt an der Autobahn gelegen. Gut isolierte Zimmer. Für einen Zwischenstopp ideal gelegen. Die nahe gelegene Altstadt Brescia ist sehr schön, einen Besuch wert.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Regula |