Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Super für Städtereise, sehr Zentral, alles OK!!

Das Hotel hat 3 Stockwerke: EG: Rezeption mit Bar und Sitzgelegenheit, 1.Stock: Frühstücksraum und Gästezimmer, 2.Stock: Meetingraum und Gestezimmer und im 3. Stock befindet sich die Dachterasse mit Pool. Lift vorhanden! Insgesammt hat die Unterkunft 50 Zimmer, aber nur 30 Tiefgaragenparkplätze und 4 Parkplätze im Aussenbereich. Ob bei Auslastung des Hotels weitere Parkplätze vom Betreiber zur Verfügung gestellt werden, kann ich nicht beantworten, da wir zum Glück immer einen Tiefgaragenparkplatz ergattert haben. Zum Garagenparkplatz ist zu sagen: zu groß darf das Auto nicht sein, da alles sehr eng ist und man auch nicht so leicht um die Kurvern kommt (wir sind mit einem 3er BMW Kombi unterwegs gewesen, da ist es sich ausgegangen) Gleich beim Check-in haben wir unser Passwort für das W-Lan erhalten, welches auch mehr oder weniger gut funktionierte. Schlüssel für das geparkte Auto muss ebenso an der Rezeption abgegeben werden. Wie wir aus vorherigen Bewertungen herausgelesen haben, gab es Beschwerden über den zu zahlenden Tiefgargagenparkplatz (15€/Tag), da können wir nur sagen bei uns hat alles gepasst und wir haben für 5Tage genutzten TG-Parkplatz 60€ bezahlt (Ankunft Tag1: 15:00, Abreise 5.Tag: 7:00) Sehr freundliches Personal, das zum Teil auch sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse besitzt und gerne Auskunft über Sehenswürdigkeiten in der Umgebung gibt. Frühstückspension-näheres siehe weiter unten. Die anderen Gäste waren in unserem Reisezeitraum vor allem Deutsche, aller Altersklassen. Bei Eigenanreise: Wir haben bei der Buchung angegeben, dass wir einen Tiefgaragenparkplatz benötigen, dieser wird gegebenenfalls auch mit "Reserviert" beschildert. Vllt. in der Nachsaison fahren, da sind weniger Touristen unterwegs. :) Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub. Für 5 Tage Aufenthalt ein echt gutes Hotel mit super Lage zur Altstadt.

• Gut
  • Unser Zimmer war renoviert, Größe ideal, Möbel auch. Neu ausgemalt, Sauberkeit gut - wird jeden Tag gereinigt und frische Handtücher in den verschiedensten Größen gibt es auch. Badezimmer mit Badewann und Duschvorhang, WC, Waschtisch, Spiegel und Bidet. Bad ist zweckmäßg ausgestattet-für ein 4 Sternhotel aber zu altmodisch. Zimmer hat Klima, die aber ewas laut ist auch wenn man sie ausgeschaltet hat, hört man sie von den Nebenzimmern. Minibar vorhanden. Die große Doppelschiebetür in unserem Zimmer (Zi. 217) hat getöntes Glas, was sehr gut ist, da wir südseitig waren. Balkon mit 1 Tisch und 2 Stühle- auch hier die Größe ideal. Den Straßenlärm hört man jedoch trotz geschlossener Tür ins Zimmer, aber in der Nacht ist Ruhe. Ebenso gibt es einen Flachbildfernseher im Zimmer. Für unsere Bedürfnisse, da wir viel Unterwegs waren, ist das Zimmer komplett ausreichend gewesen.

• Gut
  • Frühstücksbuffet/Raum: Personal bietet nicht nur den AmericanCoffee sondern auch Cappuccino und Latte an. Räumichkeit ist groß genug, da sowieso nicht alle auf einmal frühstücken gehen (7:30-10:00) und man kann auch, wenn man Platz bekommt auf dem Balkon das Frühstück einnehmen. Zum Buffet: Tee, Kaffee, 2 Wurstsorten, 1 Käsesorte. Toastbrot, Croissant, Kuchen, Speck, Eier, Eiserspeise. Abgepackte Marmelade, Butter, Margarine, Nutella. Obstsalat (Ananas, Kiwi, Erdbeeren, Melone,...) Orange, Apfel. Joghurt (auch Lactosefrei) - also für ein Italienisches Frühstück alles da! Sauberkeit - nichts zum aussetzen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, Engisch, Deutsch, Italienisch kein Problem. Facilityservice sehr freundlich. Da wir keine Beschwerden hatten können wir nicht sagen wie damit umgegangen wird.

• Gut
  • Hotel hat eine Tolle Lage zur Altstadt, welche ca. 300m entfernt liegt. Wer baden gehen möchte hat hier nicht so gute Karten, da es in Hotelnähe keinen Strand gibt. In der Altstadt gibt es 2 Badestrände die jeweils ca. vom Hotel 600 und 900m entfernt liegen. Aber da unser Urlaub nicht zum Baden gedacht war hatte dies keine Relevanz. Restaurants gibt es natürlich einige (vor allen im der Altstadt -sehr gut) und direkt neben dem Hotel. Souveniershops gibt es auch genug. Da wir mit dem Auto unterwegs waren, haben wir zum erreichen div. Sehenswürdigkeiten (z.B.: Botanischer Garten in Gardone) kein Problem gehabt. Es ist aber zum empfehlen immer relativ früh weg zu fahren, da der Verkehr sehr hoch ist und es zu Staus führt... eine Stunde hinfahrt zum oben genannten Ort ist schon einzurechnen (zahlt sich aber aus) Ebenso wenn man nach Verona fahren will, noch zeitiger weg fahren, da viele ins Gardaland fahren zw. 8:30 und 10:00 und da hat man kaum eine Chance weiter zu kommen...Stau! Das Hotel liegt direkt an der Straße Richtung Altstadt und deswegen hat man den Straßen und Tourismuslärm tagsüber immer (hat uns aber nicht gestört)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der 3. Etage gibte es auf der Terasse einen Pool, Handtücher erhält man an der Rezeption 1xtägl gegen Eintausch der am Anreisetag erhaltenen Coupons. Liegen sind zu weig vorhanden, schnell sein heißt es da. Zeitweise gibt es einen Poolservice aber auch nicht immer wie wir mitbekommen haben.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt